AZX Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 берегу нервы ,всегда спокойно )) что нового ,у вас ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 много чего а у вас Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Бяс деирдин « МСНдян чох МСН вар» Бакида…Няися..учи португальский. Чем притягивает черный..цвет? Дейирдим. А что?? Я торможуууууууууууууу??)) Г.Ю.Й.В. Солидный цвет. Хейиф дейил?? Мало чего, Искра Каким шампунем пользуетесь?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) ... Изменено 1 июля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 от фаберлик а вы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Шварцкопф Каждые 2 дня мыть голову не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 вредно, я мою в неделю один раз у мня не жирные волосы, а у кого жирные вот тем и приходится , потому что другого варианта нет.. у вас жирные волосы Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Перечислять придется долго )) Что вас устраивает ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 сентиментальность.. стоит обращать внимание на знаки? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 )) Представить не могу, чтобы мне приходилось мыть голову раз в неделю )) мою почти каждый день ))) Кто делает ваши повседневные покупки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 иногда ) Какой сериал смотрели в последний раз ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Громовы когда в последний раз матерились в пробках на дороге? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 вчера ))) Это ваш не первый ник на форуме ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) ... Изменено 1 июля, 2008 пользователем Mefistofel* Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Скорпион - сам Бяс деирдин « МСНдян чох МСН вар» Бакида…Няися..учи португальский. Чем притягивает черный..цвет? Дейирдим. А что?? Я торможуууууууууууууу??)) Г.Ю.Й.В. Солидный цвет. Хейиф дейил?? А то, что какой-то африканецын аягына гедирсян..) "Г.Ю.Й.В." ня вар? Изменено 1 июля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 )) Представить не могу, чтобы мне приходилось мыть голову раз в неделю )) мою почти каждый день )))Кто делает ваши повседневные покупки? продуктовые-муж, остальные- я))) удовольствие ааа почему шоппинг-удовольствие, даже при мысли о счетах?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 При мысли о счете - совсем не удовольствие Легко расстаетесь с деньгами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 конечно! меня ведь с ними ничего не связывает... ) Предпочитаете тепло или прохладу? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Тепло!!!!!! Вы можете вести отшельнический образ жизни? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 нет. не могу долгое время без общения наглость сейчас в моде? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Также, как и во все времена ) Считаете себя материалистом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 в большей степени - да ) в этом мире есть место романтике? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Конечно )) Все способны к романтике или есть исключения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 способны все, но не заставлять же их из под палки ) боитесь стомотологов? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Да ))))) Вам нужно к стомотологу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 пока, тьфу-тьфу, нет ) стомотолог, насекомые... продолжите список? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 См. тему "Я боюсь!" ))))))))))))) "Тьфу" через левое плечо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 да? возможно ) я не знаю ) умеете выглядеть умнее, чем на самом деле? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Не хотелось бы выглядеть умнее, чем я есть, со стороны это может казаться смешно ( Какая передача на телевидении самая умная? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) не знаю... Почему не спится ,когда надо спать ? Изменено 1 июля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Необъяснимо,но факт. К чему приводит нарушение режима сна?) Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 к проблемам... Где их решение, знаете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Знаю:в перестройке) Как вы думаете,я права? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Глобально ))) Что изменилось в Вашей жизни за последнее время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Пока ничего. Как воспринимаете проявления нескромности и бестактности у других людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts