watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Я поняла,просто задала обратный вопрос)Любящий слушать,любит и говорить,вот и стало интересно,любящий кусать,любит ли быть покусаным)) Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) да , не что? лучше кто ?))нарисовала,голову мужины,почему то )))) Суфий, вам наверно 25 или ошибаюсь?) Изменено 2 июля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 АЗХ - То жарко то прохладно, недавно дождь был, а сейчас жарко.. watchm3bleed - Да хочу на море, на дикий, безлюдный пляж. Плавать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 боюсь море ,плавать не умею,а вдруг утону?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - Да люблю лёгкие, нежные покусывания со стороны женского пола))))))А вы что подумали, что я люблю когда меня кусают собаки и комары?))) Суфий,Вы просто убили второй строчкой)) Нарисовала человечка Ж) А вы рисуете? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - Я сам нелюбитель кусатся)))) АЗХ- Ошибаешся, мне 39...( где мои 25((( Надеюсь голова мужчины получилась симпатичной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 да симпотичный,лысый почему то ))) Миледи послала СМС, ищет меня ,а вы кого то ищете ,или вас ищут ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Есть люди,не любящие кусаться?))нняяям Ж) Давайте выложим сюда то,что получилось) Изменено 2 июля, 2008 пользователем watchm3bleed Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - Да я люблю рисовать и получается неплохо.. Грибы любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Обожаю)Любите пиццу? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 АЗХ- А я не лысый))). Я иногда ищу, а вот то что меня ищут незнаю, может быть....))) Миледи привет передавайте!) watchm3bleed - выкладывайте свои рисунки Пойти покурить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 грибы не очень люблю,люблю баклажаны ) сколько у вас детей ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А сколько нужно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 3- их ,как минимум ))) кваритиру, еще не купили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ещё нет и наверное нескоро! Почему у одних всё,а у других ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет ещё не купил...(( Продали дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 еще нет,дали аванс а потом сказал нет денег, и я его послала )))) может пойдёшь посмотришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Да можно... Какие любите цветы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 оооооооооооооооооооооооооооооооцветы ,розы люблю,которые пахнут дико ))) частно дарите цветы женщине?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет не часто... )) Куда делась Скорпион?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 люблю Скорпиона,хотя не видела её ))щас она придёт ,пипец у нас проливной дождь, у вас нет наверно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Пока нет... Любите грибной дождик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 да, почему не везёт красивым людям ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Наверное им завидуют...) Узярик делать умеете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 а как делать ,научите да ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Тогда берите с собой круг... Любите лето вообще? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А то, что какой-то африканецын аягына гедирсян..)"Г.Ю.Й.В." ня вар? Мяни кимнся аягына гедян гермюсян?? О ки галды африканецын... Мсня гялярсян дейярям Конечно, хочу чтобы лето было 365 дней в году Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) А без зимы,осени,весны скучно не будет?каждый сезон по своему красив) Изменено 2 июля, 2008 пользователем watchm3bleed Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - будет жарко...а я это не люблю. А то, что какой-то африканецын аягына гедирсян..)"Г.Ю.Й.В." ня вар? Мяни кимнся аягына гедян гермюсян?? О ки галды африканецын... Йох...просто билет ахтарырдын) по теме: кто ведёт в счёте - добро или зло...по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 а кто ведет счет? зачем некоторым так важно иметь "крутой" номер телефона или номерной знак? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Чтобы помнили... Чей номер тел. помните наизусть..самый главный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Domashniy... Vi mne radi? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 скромненько ) я не знаю что сказать )сокрее да, чем нет ) Вы в поиске? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Net... Ya doma... Prostite mne latinicu? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Бог простит... простил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts