lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 В мае АЗХ..в мае.. Чего ты ожидаешь от завтрашнего дня? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 СМСку с хорошей новостью Просыпаетесь с помошью будильника или...? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 угу..с помощью будильника... просыпатетесь лежачим лицом вниз или...?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 СМСку с хорошей новостьюПросыпаетесь с помошью будильника или...? у меня на мобиле будильник,вы высокий и светлый парень?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) просыпатетесь лежачим лицом вниз или...?! Лицом на падушке, но не на полу ))))))))))) у меня на мобиле будильник,вы высокий и светлый парень?) Я не высокИЙ, не светлЫЙ, и вообще не парень )))) Вас легко провоцировать? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 В мае АЗХ..в мае..Чего ты ожидаешь от завтрашнего дня? ок) от завтрешнего дня ожидаю только хорошое ,с помошью Аллаха ,всё же руководит он . Ты продал дом в Шамахе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Йа кросафчег)) Вовсе не высокий ..и вовсе не светлый)Типичный кавКазус)) а вам такие нравятся?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лицом на падушке, но не на полу )))))))))))Вас легко провоцировать? нет я вертуозно могу успокоить человека,так говорят,не кричу а наоборот тихо совсем говорю и при этом смотрю в глаза человека )) а вы щас где ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) а вам такие нравятся?) Лицо Кавказской Национальности )) а вы щас где ?) Дома. Верите своей интуицие? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Йа кросафчег))Вовсе не высокий ..и вовсе не светлый)Типичный кавКазус)) а вам такие нравятся?) yes yes ,к стати как там твои принцесы ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Верю...и доверяю.. Любите зубочисткой чистить всякие щели в бытовых приборах?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Почему меня так Админ любит ?))) у меня уже 9 кубиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Любите зубочисткой чистить всякие щели в бытовых приборах?)) Хорошая идея )) Почему меня так Админ любит ?))) у меня уже 9 кубиков ))) Душа форума )) А как ты этого добилась? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 да сама не знаю )) Лоббист ты где не прячься) ну когда же будет то что я очень хочу а ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 стоит Админа любит а я уже Легенда форума , жесть ))) вы верите мне ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Да... Почему бы и нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 нервничаю уже, наша банда Москвичи ни как не проснутья, ни как не собирёмся,все спят что с ними не знаю ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А почему "да"?))) Невзрачные, серые, никчемные люди могут распуститься вдруг прекрасным цветком в добрых руках? Или это из областики фантастики?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Фантазируйте дальше...станете королём... Совсем одни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Невзрачные, серые, никчемные люди могут распуститься вдруг прекрасным цветком в добрых руках? Или это из областики фантастики?) Из области повышения самооценки Совсем одни? Совсем не одна Жизнь фантастична? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Скорпион - Естественно) В ней так много хорошего, просто, я об этом пока не знаю))) Всадник - Лучше быть одним, чем с кем попало (с) Не так ли?)) Изменено 18 марта, 2008 пользователем silence.... ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я считаю как мы провели детство ,вот от этого зависит наш характер , и отнашение к людям.Вы так не считаете?) отвечаю не могут быть добрым . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 вам нравиться Иранские песни ?)) у меня в крови есть это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лучше быть одним, чем с кем попало (с)Не так ли?)) Так, так, Омар Хайям рулит )) Добрата измерима? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лучше быть одним, чем с кем попало (с)Не так ли?)) одной плохо очень не пытайся даже думать об этом !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) ... Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Так, так, Омар Хайям рулит ))Добрата измерима? соизмерима..обманом Кого ждёте))...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Никого... даже )) Спешите домой? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вас)) Вы старше) Ждете чего-то от жизни (хотя, обещано и не было)?)) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) обещаю я ...ждут меня.. Вам дверь поздно открывают? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вам дверь поздно открывают? Смотря к кому в дверь позвонила Много сегодня потратили сил? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Нет...отдыхал в окружении близких. Почему некоторые люди звонят а другие стучатся...в дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 стучать люди который не хотять сильно беспакоить людей я сама лично стучу если не слышать апотом звоню,а может кто то отдыхает или же ребёнок спит ) я хочу на дачу летом , давайте летом собирёмся да шашлыки пожарим, те которые из форума ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А почему бы нет, ждем лета, с )) Дача где находится? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Скорпион - Мардакяны заточение для меня. AZX - Летом меня не будет... Когда долго стучат по голове...ваша реакция? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts