Zarina_08 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) реакция бывает очень бурной ) Ветер любите? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) На скорости да...рядом сидящий человек летает в моих глазах..переливается. Красный оттенок не помешает? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) На скорости да...рядом сидящий человек летает в моих глазах..переливается.Красный оттенок не помешает? привлекает, даже Ветер любите? Нет А дождь? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Не помешал..погода летная была. А снег?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 обидели меня ,ухожу я от вас .............. :plach: тут меня не любят? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А снег?..))) только первый, пушистый, белый обидели меня ,ухожу я от вас .............. тут меня не любят? (((( Кто? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 не я...не её дружба это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Пока ничего не понятно, после шашлыков )))) А кого ты? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 оказывается ни кого... телефонная сеть в Баку нагружена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вам, в Баку лучше знать. Телефон забываете где попало? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 никогда...ведь звонит ни кто попало. Часто попадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Хватило, однажды, одного ответа: "туда ни папал", чтобы впредь набирать внимательней номер) Раздается телефонный звонок , милый приветливый голос. 5 утра и вопрос "Вы оптимист или пессимист?". Ваш ответ?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вообще оптимист...голос не так важен. Голоса слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лишь слабые голоса.. где идеи громче. Требуются голоса в хор оппозиции?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Незнаю..меня увели из Политики... Если вас укусила женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 К счастью (с)) Почему женщине нужен мужчина, а мужчине - женщины?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 к счастью(С) кто второй враг..после курения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вторая сигарета, которая может стать последней. Кури..пока. Писанина о вреде курения заставит Вас бросить курить или читать?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Буду читать куря...и в то же время разбираясь в компетентности автора. Пока или прощай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 До свидания, мы еще увидемся)) Запомните, меня зовут Весельчак (с))) Если ждете черепаху.. ждете быстрее?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 жду..погоняя палкой...она не чувствует(панцирь)..я чем то занят пока жду..... Чем женщины цепляются за нас?,,,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Им - нечем) А Вы чем "цепляете" женщин? ;) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Игрой. Писали стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Писали для себя) Посвящали их?)) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Да... Можете купить миллион цветов для неё....продав душу дьявлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Смысл продавать душу, если, взглянув на букет женщина начнет прикидывать стоимость букета? ;) Цветы - символ чистоты или угода грязных денег? ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Цветы... не символ вечности...это точно На чём хотели бы заняться любовью с ней? ( цветы, банкноты, мороженое....фантазии) Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Дворцовая площадь ;) Король любви в занятиях любовью разве участвует?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Статус не поддержит..свергнут. Зажигая заднее место кому-то…оставляете шанс для тушения?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Подолью керосин еще.. в честь Новруза)) Почему капитан сходит с корабля последним?) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) это сказки... С какой стороны подойти к танку? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Представьте, что танк - избушка, а я - лес =) С какой бы Вы подошли?) Изменено 18 марта, 2008 пользователем silence.... ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 сверху... Где не катит " Руками не трогать!"...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Там же, где "негде ставить пробу") Прежде, чем вставать в позу, подумаете ли Вы о том, что она может показаться кому-нибудь привлекательной? =) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Ага...контратакующий выпад с моей стороны, в таком случае, мною просчитан всегда. Работаете? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts