Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Нет, не нужно....я сам тоже не могу принять эти подковёрные игры....Обострённое чувство справедливости иногда бывает очень полезным...... Если не секрет, сколько Вам лет? я немного младше вас, меньше чем на пятилетку))) или скажем так, на пятилетку коммунистов))) что вам говорит возраст собеседника? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Нет, не нужно....я сам тоже не могу принять эти подковёрные игры....Обострённое чувство справедливости иногда бывает очень полезным...... Если не секрет, сколько Вам лет? я немного младше вас, меньше чем на пятилетку))) или скажем так, на пятилетку коммунистов))) что вам говорит возраст собеседника? Многое... потому что как ни крути, а возрастной опыт тоже имеет место быть... Коммунистов ещё помните?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 я даже 26 бакинских комиссаров помню))) так и что вам говорит возраст собеседника, младше вас на компятилетку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 я даже 26 бакинских комиссаров помню))) так и что вам говорит возраст собеседника, младше вас на компятилетку? 5 лет не так уж и много....)) Что такое пятилетка в наше скоротечное время.....ничто.... А симпатичная ли, этот человек?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 ой, Суфий, Суфий))) понесло вас не в ту степь))) спросить у мерзости о симпатичности))) как вы относитесь к выставлению на форуме фото? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 а все "Челюсти")) Какой раздел форума не посещаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 женский не знаю что ... )) Почему нету мужского раздела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 все вопросы подобного рода к администрации)) а какой раздел любимый? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Флууууууудддд !!!! ))) А почему у быка рога а у коня их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Флууууууудддд !!!! )))А почему у быка рога а у коня их нет? коровы просто шустрее лошадей)))))) флуд-глупость?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Нет. Быть членом Академии наук - показатель ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Неа... Тяжело выполнять обещания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Нет. Неа- ответ на мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 нет, если даете их разумно))) у вас чувтсво такта? или не попадается в такт, когда тануете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 смотря чье и в каком виде он там находитсяю а в принципе номально. вы бы поставили свое фото на форуме? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 нет))) а вы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Много ли изменений с 2007 года на форуме? Есть ли кто-то из старых форумчан? Куда девалось моё интервью?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 нет)))а вы? Нет уж ) Какие эмоции/чувства испытываете, когда читаете раздел "Комментарии к фотографиям"? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Из старых? Есть однозначно) Интервью не трогал , клянусь) Где пропадали? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 нет)))а вы? Нет уж ) Какие эмоции/чувства испытываете, когда читаете раздел "Комментарии к фотографиям"? )) Никаких эмоций ... А где это?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Из старых? Есть однозначно) Интервью не трогал , клянусь)Где пропадали? ))) Иллюзия, МиссЕллиот, Каппо, Ляляка и т.д.? Интервью ведь нет.((( Убежало?((((( Пароль забыла.((( Обратно примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Из старых? Есть однозначно) Интервью не трогал , клянусь)Где пропадали? ))) Иллюзия, МиссЕллиот, Каппо, Ляляка и т.д.? Интервью ведь нет.((( Убежало?((((( Пароль забыла.((( Обратно примите? Да запросто, проходите) Выходит я тоже старый? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Вроде старый, по дате, а так "Я не узнаю Вас в маске" (с).)))) Вы редко пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 не сказала бы))) а почему ник такой громкий? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Почему громкий, самый обычный) Хочу провести интервью с самим собой, меслехедти?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 неа театр одного актера?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Полезно бывает....) Вы завтракали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Да 2 сигареты выкурил с чаем) Как спалось?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 завтра скажу, еще не знаю любите плотно позавтракать или поужинать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Да обожаю) Объедаловка после 7 вечера - любим?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 неа))) три ж меселеси))) с умным видом уже прошелся или ?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Нет э к черту их, забился к себе в кабинет поближе к ноутбуку, умный вид подождет) 3Ж оз созюню дейир йене? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ЗЖ кимдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 эх, Суфий, это непереводимый фольклор))) вам надоедает постоянство? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Смотря в чём..... Что Вы знаете про лоторею в интернете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts