Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 про себя считаете себя особенным(ой)? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 а что кривить душой- да, считаю... скромность потерпит))) подпускаете к себе людей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 не всех а в чем Ваша особенность? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 в мерзости))) а ваша? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 явно не в этом ж ) приходилось "водить за нос"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 да, даже курносых))) благородство-удел сытых? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 не обязательно чувствуете разницу настроения в вопросах и ответах? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 да, и не только настроение))) поете песни? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 пытаюсь Вы по натуре исследователь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Skoree iskatel... Po4emu Vas tak dolqo ne bilo vidno?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Заплутала в тёмно синем лесу я... Вы по прежнему не спите ночами напролёт ? ))) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Imenno... Vi postoraetes priexat?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Постараться то постараюсь ,но обещать не буду ,дабы потом не оправдываться )))) встречались с форумчанами ? ) Изменено 12 августа, 2008 пользователем _КлЯКсА_ Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 S nekotorimi... A Vi teper budete po utram zaxodit? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Вот это могу пообещать ))) А кофе заварной будет ? ))) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Kak vseqda. S buterbrodami! Vi s raboti budete zaxodit?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Нет ,из дома , часов в 8-9 по Москве. У меня серьёзный вопрос !!!! Я понимаю - Германия... мысли о доме .маме,о кошке в конце концов ,не дают спать . А дома ,Миледи ????? У меня 2:38 ночи , а у вас ??? нука объяснитесь ! Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 U menya 3:43... U menya narushannie bioritmi... s institutskix let... A Vi vse-taki ushli s raboti?.. ya podozrevayu! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Нет ,не ушла . Вернее временно я конечно не присутсвовала на работе ,но это место у меня никто не отнимет )))) как кошка встретила ? не забыла вас ? сейчас моя Серафима практически лежит на клавиатуре ,лёгкими движениями когтей перебирает мои пальцы ,это своего рода укор - Что ж ты ,мама ,сама не спишь и меня не укладываешь ))) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Koshka xorosho vstretila! Menya zabudesh - kak je! Nado uje ukladivat? - toqda marsh! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Очень и очень рада была Вас видеть ,Миледи ))) Я действительно хочу спать.что-то день сегодня длинный у меня ... И Вам добрых снов ))) До встречи ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Dobroy no4i! Rada bila, o4en! Nu, 4to, dobroe utro?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Добрый день)) Часто делаете себе подарки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 часто. Что важнее , подарок или внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 для меня внимание. Что в последний раз получили в подарок? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 не помню, так давно мне ничего не дарили Что важнее, крылья, ноги или хвост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 ))) Смотря для кого... Почему люди стесняются быть проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 потому что нет других достоинств, а признаваться в простоте как в воровстве))) куда как легче патриотически пристанывать или религиозно лозунговать, строить глазки и рассуждать о морали))) что для вас достаток? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Одно и то же в принципе... Умеете просить прощения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Только когда и сердцем и умом понимаю, что не права Миллион алых роз-показатель?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 по-моему ответ кроется в вопросе ) часто грубите? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 безусловно! млн роз может быть показателем чего угодно: начиная от безумия и заканчивая богатством... как боритесь с ленью? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Бывает(( Точнее говорю то, что думаю сразу в лицо, резко. Получается, что грублю( Изменено 13 августа, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Вспоминаю Обломова... Любите исчезать? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 смотря для кого ... Ваша любимая книга ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts