Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 так где прячется нет) почему краткость сестра таланта, а не мать косноязычия? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 действительно, почему? ) любите риторические вопросы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 терпеть ненавижу))) ворованные мысли -от ловкости рук или от неловкости мозга? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Думаю есть. Отдых это чудо, правда? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 ни то, ни другое любите давать исчерпывающие ответы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Что правда,то правда.....если конечно дадут отдахнуть!!!! А как лучwе отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Лучше всего завалится спать, где? не важно и проспать часов 10 ! Успеваете отдохнуть? по ходу недели Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 А по другому не получается)))))приходится все делать на ходу)))))) Чем занимаетесь когда есть свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Учусь Свободное время вообще бывает?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 бывает, если правильно планировать свой день.. коллекционируете что-нибудь? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Нет......не получается..... Что читали в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 люблю давать ясные и четкие ответы,являющиеся исчерпывающими)) Красноречивы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Когда как.....зависит от ситуации.... Чем любите заниматся в свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 читать, ходить в театр, устраивать посиделки с друзьями)) коллекционируете что-нибудь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 денежные купюры, монеты и складные ножи почему олимпиада всего раз в четыре года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 чтоб не надоедала)) любимый вид спорта? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 требует материальных затрат... не потянут чаще ааа))) о чем скучаете, будучи за кордоном? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 как это в пследний раз?))) читаю всегда и постоянно))) а вот вы что прочли? или это осталось в школе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 требует материальных затрат... не потянут чаще ааа)))о чем скучаете, будучи за кордоном? О хлебе моей родины. Кто не рискует тот не пьет шампанского? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 больше придерживаюсь принципа Осторожность-залог Успеха)) Цельоправдывает средства? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нет. Адам аж олар, киши олар кому повезло больше, мальчикам или девочкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 требует материальных затрат... не потянут чаще ааа)))о чем скучаете, будучи за кордоном? О хлебе моей родины. Кто не рискует тот не пьет шампанского? значит я могу и не рисоквать, я вообщ0е не пью алкоголь))) почему так классно на работе в субботу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 больше придерживаюсь принципа Осторожность-залог Успеха))Цельоправдывает средства? Не всегда.Властвовать собой высшая власть ? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 потому как никто не надоедает..в силу отсутствия)) любите посидеть с друзьями? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 требует материальных затрат... не потянут чаще ааа)))о чем скучаете, будучи за кордоном? О хлебе моей родины. Кто не рискует тот не пьет шампанского? значит я могу и не рисоквать, я вообщ0е не пью алкоголь))) почему так классно на работе в субботу? Потому чио меньше народу, больше кислороду)))))))))))))))))))))))))) Если ищете, найдете ???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 больше придерживаюсь принципа Осторожность-залог Успеха))Цельоправдывает средства? Не всегда.Властвовать собой высшая власть ? Sibi imperarium maximum imperium est..Мерзость подтвердит))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 приключений на пятую точку?))) нет, конечно))) мудрость приходит с годами? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 в основном........ поменялись бы своей жизнью с кем-то? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нет..меня моя жизнь устраивает)) Подражаете кому-нибудь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 больше придерживаюсь принципа Осторожность-залог Успеха))Цельоправдывает средства? Не всегда.Властвовать собой высшая власть ? Sibi imperarium maximum imperium est..Мерзость подтвердит))) ))))))))))) я бы исейчас поставила бы это выражение))) но хочу быть форуской масей))) с линеечкой))) все чин-чинарем, вот еще научусь писать про интимную гигиену и подробности интимной жизни и все- буду форумчанкой на все 100))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Мерзость, не старайтесь..не получится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нет..меня моя жизнь устраивает))Подражаете кому-нибудь? Нет я сама по себе... А у вас есть кумир? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нет Подаете милостыню? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 нетПодаете милостыню? Почти никогда.О вкусах не спорят ? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 точно Навязываете свю точку зрения другим? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts