Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 неа )))) мне и тут неплохо )) Понедельник - день тяжелый? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 неа )))) мне и тут неплохо ))Понедельник - день тяжелый? неа а не надоело всё обводить болдом ?..............ведь глаз режет и лишняя работа Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Нет я так не делаю) А за что банят??) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) неаа не надоело всё обводить болдом ?..............ведь глаз режет и лишняя работа смотря что)) справедливости нЭт? Изменено 18 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Нет я так не делаю)А за что банят??) с дашнаками матюкался до утра а далко от хакера до киборга ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 неаа не надоело всё обводить болдом ?..............ведь глаз режет и лишняя работа смотря что)) справедливости нЭт? даже и не было как притащить сюда Бориса Липкинда ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Я туда не захожу в последнее время на нервной почве, не стоит с ними препиратся, и вам не советую... больные они Лезгин а кто это?) Борис? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Я туда не захожу в последнее время на нервной почве, не стоит с ними препиратся, и вам не советую...больные они Лезгин а кто это?) Борис? Неа , совсем другие кадры зачем интим раздел без откровенности ? П.С.: плиззз, на ТЫ , я не министр обороны лазым дайы Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Я туда не захожу в последнее время на нервной почве, не стоит с ними препиратся, и вам не советую...больные они Лезгин а кто это?) Борис? Неа , совсем другие кадры зачем интим раздел без откровенности ? П.С.: плиззз, на ТЫ , я не министр обороны лазым дайы Если брать наш форумский Супер интим, то это просто но комментс)) Лезгин ты может и не министр , а вот я Министр ШуЦу ааа! Кстати как относишся к нашему министру обороны?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Если брать наш форумский Супер интим, то это просто но комментс)) Лезгин ты может и не министр , а вот я Министр ШуЦу ааа Кстати как относишся к нашему министру обороны?) не верю ему .......антиреспект !!!!!!!!!!!!!!! а почему вода только камень точит ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Вода точит все что хочешь, сам проверял) АНТИРЕСПЕКТ синоним слова ПЛОХО? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 точно а зачем бегемоту фен ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Он его использует в грязных целях) А на Марсе жизнь есть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Он его использует в грязных целях)А на Марсе жизнь есть? да , там тоже живут армяне !)))))) когда высохнет Нил ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Когда трава "левая" пойдет.. День, только начинается..? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 смеркает на какой ноте рак свистит ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Кто то меня звал? Интерсно сколько раз человек моргает за всю свою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Кто то меня звал?Интерсно сколько раз человек моргает за всю свою жизнь? около трёх миллионов раз Когда же мы оценим Тохтамыша ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Он, октавой свистит.. ..дубль 2? Изменено 18 августа, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 лучше с первого раза .................не промахнуться а зачем дьяволу рейсфедер ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 проверьте подсчёты, при моём консерватизме вышло порядка 180 миллионов раз )) А кто такой Тохтамыш? Если будет война с марсианами, пойдёте ли вы воевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Тохтамыш -полководцем был .......рубака парень !))) А мне пофиг , что марсиане , что армяне .............готов я ....созрел !!! а шмелю зачем мобильник ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 брови в порядок привести ))) Драться можете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 нет) русскую попсу любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 гонешно )) как же без неё ))) Что вас больше выбивает из колеи - голод или жажда? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 гонешно )) как же без неё )))Что вас больше выбивает из колеи - голод или жажда? жажда... и голод... и плюшку захотела))) смотрите мультики? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 гонешно )) как же без неё )))Что вас больше выбивает из колеи - голод или жажда? жажда... и голод... и плюшку захотела))) смотрите мультики? от "Мадагаскара" балдею кто подставил Саакашвили? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 (изменено) Мерзость - обожаю ))) Лезгин - понятия не имею ) часто не успеваете ? Изменено 18 августа, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 стараюсь успеть ........иначе лажа пепельницу не пора вытряхнуть ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 я дома не курю. Сгущенку любите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 только зимой) зимой переходите на соответствующие шины?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 конечный))) лучшее средство от головной боли? гильотину не предлагать Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 чтобы связаться с Мусоргским) нравится свое чувстсво юмора? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 пенталгин)) угрюмое утро? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 нет, ворчливая ночь) что лучше- баксел или азерсел? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts