ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Думаю никогда))) Чтобы вам такое задать? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 С таким подходом ничего Какие планы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 У меня завтра рабочий день Можете что-нибудь лучшее предложить? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ничего в голову не лезет! а какой номер мобильного телефона? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 неплохой Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 неплохой номер))))))))) Хотел(а) бы ты меня увидеть? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Да , а можно прямо сейчас! А как вас зовут! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Анар А вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ЭльвираМожно просто Эл...Элишка,Элачка,Элка и тра ля ля,тра ля,ля... Сколько вам лет? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 17 А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ Я ЧЕЙЧАС БЫЛ РЯДОМ С ВАМИ? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 17 А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ Я ЧЕЙЧАС БЫЛ РЯДОМ С ВАМИ? Чё ты врёшь))))))))Какие 17,у тебя мания величия )))))) Извиняюсь,что не по теме...вы продолжайте,продолжайте игру...я не буду мешать,итак... А вы хотели бы чтобы он был рядом с вами? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Он? нет =) Хотели бы со мной разделить пиццу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Честно нет! а где ты живешь? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Чё ты врёшь))))))))Какие 17,у тебя мания величия ))))))Извиняюсь,что не по теме...вы продолжайте,продолжайте игру...я не буду мешать,итак... А вы хотели бы чтобы он был рядом с вами? Милая Эл кажется ты забыла - 8 марта мне 17 будет! А я твой день рождения не забыл! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ооооооооо да))))))))я ещё та любительница итальянской кухни Хороший ли я человек? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Очень милый и симпатичный А я тебе нравлюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Очень! ТЫ просто Lezzet а я тебе нравлюсь? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Милая Эл кажется ты забыла - 8 марта мне 17 будет! А я твой день рождения не забыл! да??? А я думала 16 ))))))))Ну всё равно мания величия,нечего тут перед дами выпендриваться,о чём ты думаешь когда им говоришь,что тебе 18!))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нравишься Хотел бы со мной выпить пивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 с тобой нет! Тфу! А мы с вами знакомы? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нет и судя по вашей агрессии и не будем! Ты всегда такой вредный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нет совсем ! а кем ты работаешь? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 я...не-а,не всегда)))))) А ты и в жизни такой хороший? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ..просто хаос,ребята,не буду вам мешать,а то я никак вовремя не в лезу)))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 да меня уже не считают за человека! отвечают через меня! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Это был вопрос?Я считаю,что ты человек)))))))) Хочешь в школу? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Да ! только чтобы не учить а чтобы увидеть тебя! какие планы на завтра? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Много планов)))))))в частности физику хотела выучить..))))))) А что-нибудь задавали по физике? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Много планов)))))))в частности физику хотела выучить..)))))))А что-нибудь задавали по физике? Да задавали! Я уже выучил! Как мне передать тебе тетрадь по физике? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А разве моя тетрадь у тебя? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нет,не у меня Почему меня многие любят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А разве моя тетрадь у тебя? Я имел в виду - как мне передать свою тетрадь тебе ,чтобы ты выучила бы? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нет,не у меняПочему меня многие любят? А за что тебя не любить?)))))я их понимаю)))))))) Я имел в виду - как мне передать свою тетрадь тебе ,чтобы ты выучила бы? А зачем мне твоя тетрадь,когда у меня своя есть и в ней новая тема *Закон сохранения энергии*))))))Ищешь предлог чтобы встретиться,не пытайся,думаю доживёшь до понедельника,о фильм вспомнила *доживём до понедельника* Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А за что тебя не любить?)))))я их понимаю))))))))А зачем мне твоя тетрадь,когда у меня своя есть и в ней новая тема *Закон сохранения энергии*))))))Ищешь предлог чтобы встретиться,не пытайся,думаю доживёшь до понедельника,о фильм вспомнила *доживём до понедельника* А мы всегда должны встречаться по каким-то определенным причинам? Нельзя просто встретиться ,поговорить, посидеть в кафе? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 не реально ядумаю=) почему на клавиатуре буквы не в алфавитном порядке?чтобы запутать нас?)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts