AZX Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Суфий , вчера дочька поставила,я не в курсе,на это нет времени и желание,просто прикалываюсь )Удалось , что нибудь купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Суфий - она обещала показать еще больше ))) Аза - ничего, совсем ничего... Чувстовали себя героем дня? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Нет.... А почему должен был чувствовать себя героем дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Суфий , вчера дочька поставила,я не в курсе,на это нет времени и желание,просто прикалываюсь )Удалось , что нибудь купить?) АЗХ, ничего я не купил.... не нашёл то что ищу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 А почему должен был чувствовать себя героем дня? Не конкретно в этот день.... ))) Следили за Олимпиадой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Да смотрел иногда... А в какой день? Я что то торможу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 cum manu mariti,sine manu mariti..dura lex,sed lex..Ээх,как давно это было)) любимое изречение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Ээ,Суфий)) Вопрос был задан просто,вне связи с каким-то конкретным днем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 (изменено) Вообще, в какой-то день из вашей жизни....) Интанелла ))))))) Можете потратить крупную сумму на ненужную вещь? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Забыл как это правильно пишется, но по моему так: Нон фактурум эрте аргументум..., не помню....жаль.. С ОРД знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Да,конечно. Я уже бакалавриат закончила)) рыбачить обязательно в еомбинезоне? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 нет. В этом плане я расчетливая)) что в последний раз купили для себя?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Духи ) Какие запахи предпочитаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Аааа, дошло до меня наконец то)))(устыдившийся смайлик). Наверное только в школе, давным - давно..... Тратить на нежные вещи крупные суммы денег не приходилось.... А почему некоторые тратят большие деньги на не нужные им вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Да,конечно. Я уже бакалавриат закончила)) рыбачить обязательно в еомбинезоне? Мне в нём удобно, карманов много....)) А практика где нибудь была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 была,если это можно назвать практикой. Хотя в суде еще более или менее было)) Но в проведении ОРМ не участвовала) Когда в последний раз плакали?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 потому как у некоторых лишние деньги имеются,которые не могут быть потрачены правильно))..) на что не жалеете денег? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 На потребности детей, и на их прихоти тоже )))) Что ищите? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Когда смотрел кадры про Ходжалы....всегда когда их смотрю плачу, там столько детей маленьких погибло..... Вообщето я терпеливый....но при виде убитых детей (да любой национальности) тяжело.... Какая улица в Баку больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 точно не смысл жизни Капризны в выборе одежды? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 конкретно любимой улицы нет,просто есть любимые места)) хотели бы уехать отсюда навсегда?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Нет )) я свою одежду вижу сразу и всегда попадаю в точку )) Вы модный человек? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 не могу сказать,что я гоняюсь за модой..не люблю,когда приобретают вещи только потому,что это последний писк моды. что хотели бы получить на ДР?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Дорогой подарок )))) он уже заказан Предпочитаете самой выбирать подарок или полагаетесь на дарящего? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ну это смотря от кого получаю подарок. Если от родителей или очень близких людей,то заранее определяется подарок) Дареному коню в зубы смотрите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 из Торонто- нет вы смущаетесь, если вам делают комплименты? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Угу.... после уходя дарящего )) Как поступаете с ненужными подарками? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 передариваю где любите праздновать свой др? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 ну,смотря от кого они исходят..в общем,да) вы случайно не соседствуете с Ф.Ахундовым?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Не дома )) по понятным причинам ))) Прислушиваетесь к вредным советам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 только к полезным) даете советы,когда об этом вас не спрашивают?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 нет, я случайно соседствую с Eaton В каких странах побывали? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Нет,только если попросят))Чем готовы пожертвовать ради любимого человека? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 У вас побывала И по Европе немного поездила ) Чем руководствовались при выборе района для проживания? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 24 года адрес не менялся)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts