Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Плакучий пиво я свои стратегические места в общаге не разглашаю)) нече гюн евде оладжагсан?) Почти 41 гюн... Сёюд агаджы вар орда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 вар) а что? После ... на дерево лазить будем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 вар)а что? После ... на дерево лазить будем? Не, если высокое, то я тебя от туда стаскивать не буду Это за дворцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 обычно я после.... в бассейн к рыбам плыву нет, чох мараглыды?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 обычно я после.... в бассейн к рыбам плыву нет, чох мараглыды?) Хя, мараглыды...)) А в бассейн к рыбам или к рыбкам плывёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ешши тебе все говори нече дене балыг йийеджейик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 не думаю... когда вас разочаровывают, что делаете? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Сколько не жалко завуч Босси))) И к ним белое вино Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 разочаровываюсь Мстительны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет вовсе... а вы долго помните обиду? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 я не злопамятна,абсолютно. У вас память хорошая? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Босс, бахыр балыга.... кильканы йемейджям...)) А догурдан Босс, какая рыба там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 смотря на что - хорошую, приятную вещь всегда помню детство свое помните? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Только асатрин )))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 аде, кильке неди, утанмырсан? Сазан дейирем, сазан)))) Светик-дремик))бутылку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Да, начиная с 4-х лет) Любимая детская игра? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Исвета кимдюр эээ? Бутылка с кого? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Сазан это хорошо....)) А один сазан на двоих хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) детская игра - гмммм - наверное в прятки с отцом :-))) в детстве - больше всех кого боялись? ) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Joy&Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 у бабушки во дворе часто показывался один дядечка,так вот нас пугали,что он варит из детей мыло))) его и боялась)) А вы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Исвета кимдюр эээ? Бутылка с кого? с меня конечно, 2 бутылки время, число и форма одежды?))) Сазан это хорошо....)) А один сазан на двоих хватит? мда...... одна рыба 700-8000 грам адама 2 дене)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Исвета кимдюр эээ? Бутылка с кого? с меня конечно, 2 бутылки время, число и форма одежды?))) время и место изменить нельзя форма одежды-неофициальная Сазан это хорошо....)) А один сазан на двоих хватит? мда...... одна рыба 700-8000 грам адама 2 дене)) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ок, у меня в руках будет газета. Если она на левой руке подходишь ко мне, а если на правой - то не в коем случае, за нами наблюдают, ок? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Сазан это хорошо....)) А один сазан на двоих хватит? мда...... одна рыба 700-8000 грам адама 2 дене)) Тогда нормально. Не хватит ещё возьмём... Так водка или вино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Договорились)))) Еще пароль надо придумать бирдем бу сенин форумДжаналарун пахыллхдан гачыб глялр))))))))))))))))))))))))))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ок, у меня в руках будет газета. Если она на левой руке подходишь ко мне, а если на правой - то не в коем случае, за нами наблюдают, ок? Босс, а сазаны и бутылка в какой руке будут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 нет, они не ревнуют меня Суфий, дайан горюм ээ, горюрсен Дреми биширирем, амма билмирем огланды йохса гыз? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 ок, у меня в руках будет газета. Если она на левой руке подходишь ко мне, а если на правой - то не в коем случае, за нами наблюдают, ок? Босс, а сазаны и бутылка в какой руке будут?))))) Это будет сокрыто... Лбите романтические встерчи? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Договорились)))) Еще пароль надо придумать бирдем бу сенин форумДжаналарун пахыллхдан гачыб глялр))))))))))))))))))))))))))) Пароль подскажу: Пьяный сазан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Договорились)))) Еще пароль надо придумать бирдем бу сенин форумДжаналарун пахыллхдан гачыб глялр))))))))))))))))))))))))))) Пароль подскажу: Пьяный сазан)))) Йохх эээ джамматы аздырмаг учун пьяный асатрин) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 шам ишыгында?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 бабайку - как только я его не представляла вы считаете правильным пугать детей разными страшилками - чтобы они были послушными?? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) у бабушки во дворе часто показывался один дядечка,так вот нас пугали,что он варит из детей мыло))) его и боялась))А вы?) Часто лазили по вечерам в детский сад несмотря на страшного сторожа, который постоянно разгонял нас. )) Теперешних детей страшилками уже не напугаешь ) Бывало такое, что голова застрявала в решётках наших старых ограждений? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Элбетте ах монтер о то есть гинеколог завуч Босси мен гараннлыг делисийем)))) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Sweet Dream Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 неет,я послушным ребенком росла)) Любите детей?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts