*metiska* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 огромную собаку сегодня.пишлось ее спасать-люди хотели расстрелять по прозьбе моллы-вот что больше всего ужаснуло. жалеете животных? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 92 кг...в воде ) Легко просыпаетесь? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нет, это моя проблема. Что Вам дарили без повода? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Нет, нет и нет п.с. Опоздала к молодому))))))) контуры, наушники, флэш карты, деньги, мобильный телефон, книги и т.д. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 а вопросс? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) а вопросс? ДжЭн не задает вопросы. Влюбленные смотрят друг на друга или в одном направлении? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) и то и другое последний фильм который вы с интересом смотрели? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) ДжЭн не задает вопросы. Спасибо Только Вы меня понимаете Вчера, блондинку в законе смотрела, а сегодня вторую часть))))))) Шотган, как дела?? Начнем??))))))) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Энджл, он не слышит =) Как вы смеетесь? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ушел да(( )) Смотря над чем Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Не важно над чем.. Можете описать свой смех? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) когда как,от души-громко хахачу. являетесь ли вы собственником?если да,то в чем? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем *metiska* Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 нет..=) часто сталкиваетесь с завистью? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ... Что в Вас доминирует- разум или сердце? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 то и другое, но сердце кажись важнее ) Хорошее образование это важно для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Да.. Вас легко переубедить? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Всё зависит от убеждаюшего и его аргументов. ) Любите спорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 спорить-нет, вести обсуждение без эмоционального вмешательства -да. эмоции Вам когда-либо мешали? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 часто мешают. ковер когда-нибудь мыли?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Да е, все мне завидуют )))) Куда повесить гёз мунджугу по Фиг-Чую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Мыла два или три раза Чем предпочитаете заниматься в свободное время? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Читать книжку или же копать в нете.... Нравится ли вам дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 летом да.а вот осенью...((((((((( до зимы куда-нибудь собираетесь поехать отдохнуть? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 spat xocu 4estno) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Да е, все мне завидуют ))))Куда повесить гёз мунджугу по Фиг-Чую? В туалет, чтоб не сглазили там =) какие традиции Вы соблюдаете? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 нет со скольких лет работаете? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 азербайджанские) если вас забивают, вы напоминаете о себе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 сли считать "быть ддмохозяйкой" работой,то с 18.)) что любите получать в подарок? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 то, что куплено с любовью молчание- самый лучший способ показать свою обиду? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 н самый лучший,но проверенный.) не устали кушать бутерброд с джемом?)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Неа. Сами вспомнят. Быстрее забывается хорошее или плохое? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 я не ем бутерброды))) вопросы в стиле лезгина? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 разве?! хеберим хеч йохдур.)) в реале вы такая же,как написано на вашем аватаре? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 хорошее никогда, плохое стараюсь можете совершать невыгодные деяния? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Невыгодные для себя? Случалось. С Вами подружиться легко? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts