Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 любой подарок дорогого человека,всегда желанный)))) Твоё самое романтическое свидание? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 они все для меня одинаковы) это всё от безчувствия ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Это вопрос наверное кому-то другому адресован)Но отвечать мне...да) Твои чувства к ней сильны? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) к кому к ней у меня её нет темболее чувств ) любовь делает разве жизнь интереснее ? Изменено 8 января, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) в какойто мере да а умеете ли вы любить? Изменено 8 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 думаю да))) Тебе плохо или хорошо(на данный момент)? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 в маленьких количествахкак вы относитесь к тому если женщина курит? ой)не заметила,я к ним не отношусь...женщина и сигарета по-моему не совместимы) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 думаю да)))Тебе плохо или хорошо(на данный момент)? Смотря с какой стороны посмотреть,но в обшем плане думаю очень даже хорошо) Для Свити Нет я не умею любить,может это и странно,но факт.... Считаете без любви не живётся ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 живется, но очерь скучно кем бы в параллельном мире вы хотели бы быть? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) прямолинейностью) а что? Изменено 9 января, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ничего) Как вы относитесь к творчеству Пабло Пикассо? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 положительно как дела ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 меня ждут... Снег вас радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 меня не радует то,что он тает,а так ещё бы)))) Скорей бы лето,да? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Ага)))) Ну и как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ТАМ???Нууу...хорошо там где меня нету))))) Кого или что любишь больше всего на свете? Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Родителей, дочь и её. А ваша любовь взаимна? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Нет , но очень надеюсь что она была таковой! По вашему моя любовь когда нибудь будет взаимной? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 обязательно, главное надеятся и ждать а какое ваше самое сокровенное желание? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 построить несколько приютов для детей... вы согласны с тем что любовь делает человека слепым ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 согласна а как в думаете, может ли настоящая любовь смягчить каменное сердце? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 может наверно,пока что не был свидетелем такого )) считаете у меня каменное сердце ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 не думаю а каково ваше определение? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 чему? когда неинтересно, надо ли молчать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Молчите и не слушайте. Почему вас не любят...тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 потому я мерзкая...) не пушистая и не белая))) надо всем нравится?)) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 нет..но если будут отвечать взаимностью..это хорошо Почему я не знаю что вы мерзкая..не пушистая и не белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 да все вы знаете...) в шахматы играете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Раньше играл. За недостатки надо не любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 недостатки надо сделать любимыми недостатками...милыми издержками характера..) какого достоинства человеческое достоинство? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Мало нулей любите вести счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 нет, красота игры важней) у вас бывают навязчивые ассоциации? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Бывают...для меня вообще ассоциации очень важны ..помогают распознавать Почему слово "кошка" не ругательное..в отличие от " собака". Но в тоже время люди собак уважают больше чем кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 эмоционально к собаке относятся осмысленно...не как к игрушке...а значит и "приязнь" и неприязнь рассматривают осмысленно...кошки же ассоциируются с мягким комочком, своенравным, но все таки животным...) когда думаешь о глупостях,выглядишь глупо? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Спасибо за ответ...этот вопрос меня мучил) Нет не выглядишь глупо...потому что за мыслями не обязательно должно быть продолжение действием. Мысли всегда можно изолировать...глупые, хорошие, пошлые, опасные. Поэтому люди и бывают непредсказуемыми. Почему у Вас нет аватара? Изменено 10 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts