dojdinka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Совмещённое ... Ждёте наступления зимы? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Нет, не жду. Уже стал готовиться. Что романтичнее, дождинка или снежинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 )))) Не знаю, честное слово, не мне судить))) Откуда этот отрывок, в качестве вашей подписи? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Это из книги. Одна из пяти книг из "песен гипериона", Дaна Симмонса (Hyperion Cantos, Dan Simmons). Не помню какая точно. Много читаете? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Нормально, временами очень много Как дела?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Усталый очень. С утра сижу в офисе за компютером и зеваю ))) Как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Бир аз сяндян яхшы)) Ой, а у тебя новый статус?? Ты себе достойную половинку ищешь?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Ищу эээ, просто я с детства в прятки не играл а она так хорошо спряталась ))) Где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Ну я тебе советом помочь не смогу, так как не верю в поиски))), никто ведь никого не терял, да?? Я знаю, ты тоже так думаешь. Просто расслабься, судьба сама вас сведет, на работе, на улице, дома, в гостях, в ресторане, в больнице, в поездке(да, да, так тоже бывает, из личного опыта) )))))))) У тебя 100% девушки были. Какая самая оригинальная история знакомства у тебя?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Ну, не знаю. Все истории по своему оригинальны. А рассказывать про старое к сожалению не люблю Любите гийбет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Смотря с кем и о ком))) Тебя раздражают болтушки?? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 нет, женщинам это позволительно, а когда мужчина начинает болтать, вот тогда меня это не только раздражает, а появляется чувство брезгливости. что позволено юпитеру и не позволено быку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Издеваешься?? Я даже смысла вопроса не поняла))))))))) Не ждя моей неученой головы это))))))))))) Что пытается доказать себе и окружающим человек, который радикально меняет свою внешность?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 to, chto u cheloveka problemi s samouverennost'ju. ili xochetsya peremn ot neudovletvorennosti u tebya est' skeleti v shkafu? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 tol'ko ne kefirU, ot nego ewe bol'she xochetsya est' cel' na forume? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Нет. Я не такаааааааая))))))))))))))))))))))))) Была бы в Азербайджане, на выборы пошла бы?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 da, ya i zdes' idu 14 Oct. nado imet' aktivnuju poziciju v strane prozhivaniya. a ti poydesh? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 У меня не получитса.. Главное высказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Главное удовлетвориться А что ты будешь делать?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я не в Баку буду... Как думаете, кто победит на выборах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Тот, за кого я буду голосовать, надеюсь А где ты будешь?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я буду на нефтяной платформе, работа... :( когда упадут цены на недвижимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Как только будет землятресение и дом рядом с тезебазар рухнет, алтыны су юйуб апарыр)))))) а потом потихонечьку некоторые новостройки. Аллах инсанларымызы горусун, эв-вилла бош шейди))) Квартиру хочешь купить?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 хотеть то хочу ))) квартиру продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Нет, саттыг эвимиз йохду)) Говорит ли это о том, что ты начитался всяких там постов в теме "С милым и в шалаше Рай"??)))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 неее, в этой теме прочитал наверное первые 10 постов и всо...)))) Девушки лояльны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 У девушек бывают месячные, сиськи третьего размера, бывают беременные и т.д., у мужчин усы и борода, "21-й палец", импотенция и т.д. А такое понятие как лояльность присуща и мужскому и женскому полу. Не люблю да айрысечкилик))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 п.с. Я не феминистка и я иду спать))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 хахаха.... Именно этот ответ я и ожидал... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 читать...писать на вас смотрят через "прицел"...на форуме?..кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Я стараюсь об этом не думать) Что изменилось на форуме? Изменено 10 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я..трудно стало писать по-русски. лентяи - медлительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Не обязательно ) Что тянуло вернуться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 семья кто тянул за волосы...в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 (изменено) Бабайки Они всегда возвращаются?( Изменено 10 октября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts