Lalinha Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) не всегда с волками жить, по-волчьи выть? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Иногда приходится ) Есть ли какие-то правила, помогающие легче прижиться в новом коллективе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 если и есть,то я их не знаю)) Трудно мне бывает влиться в новый коллектив) Боитесь мышей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Нет, они меня боятся. Как победить страх? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Интанелла - боюсь..... ( Фердинанд - привыкнуть к нему... Куда пропадает романтика? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 она не пропадает ) иногда обыденность берет верх...но, было бы желание... любите писать письма ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Да, люблю ) Перед сном проверяете, закрыта ли входная дверь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Нет ) Трудно ли вставать рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 мягко сказано ) Есть ли музыка, от которой у вас мурашки по телу ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Да...я прям счас ее и слушаю есть еще пару композиций , так наобу мне не вспомнить ) как Вам гитарная музыка ?) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Зарина - все зависит от настроя на музыку, иногда играет хорошая музыка, но ты особо не прислушиваешься, а иногда какая-то дурацкая песня захватывает Молодой - отлично, особенно если кто-то играет рядом ) Попса тоже искусство? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 конечно ) Когда в последний раз кого то обламывали ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Не люблю это дело ( Есть противоречение между Вашими словами и мыслями? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нет) поменяли ааа) когда люди не любят животных, они больше любят растения? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 есть умеете отпускать занятого человека? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нет Когда люди не любят ни животных ни растения, они любят людей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Да Умеете выправаживать, чтобы не обиделись? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 они любят себя любить себя-добродетель? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 не умею, но хочу научится))) что ставите на стол незванным гостям?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Конечно ))) Эгоизм - любовь к себе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 эгоизм-не любовь к себе, а сосредоточенность на себе. вы дружите с людьми своего круга?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Я с ними не ругаюсь и держу на расстоянии ))) Посылаете неугодных? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 я просто сама отхожу. вас использовали в качестве жилетки?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Для начала чай ) Прежде чем пойти в гости, заранее предупреждаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Конечно ) Кому плакались? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 самой себе) не мокро потом бывает в жилетке то? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 обязательно))) ну не во мне татарской жилки))) сифят делаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 А это как? )))) Вообще-то не делаю Для Вас важно мнение Вашего окружения о Вас? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 неа))) любуетесь собой?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 "Свет мой зеркальце скажи......" Сколько времени требуется Вам для ухода за своей внешностью? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Не выправаживать же...... Чипсы любишь? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 нет))) я вообще не люблю перекусы следите за весом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ага, периодически сажусь на диету )), а вставать с нее не хочется ))))))))) Слушаете свой организм? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 если при сборах на работу, то минут 15. Я не увлекаюсь декоративной косметикой))) а так, 5 часов в неделю любимый крем? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 если бы я его слушала бы, то в дверь проходила бы боком любите соленое или сладкое и можно без хлеба?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts