Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ну да да,успокойся умеешь делать уступки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 не очень,пойду отдахну ,спать хочу ,мач тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 эээ) как бы сказать--спокойного дня что-ль) есть тут кто еще?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Зарина Мерзость - Вся моя жизнь одна большая уступка) Уметь уступать - показатель мудрости?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ну здравствуйте что ли))) любите дарить подарки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 получается, я немудрая)))))))))))))) флирт-это искусство?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 люблю) что приятнее--дарить подарки или принимать их? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 оба этих процесса вызывают умиление)) Чем можете похвастаться? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 хм... если честно, то привычки такой не имею... могу сказать от радости друзьям о том, что у меня получилось.. но специально как-то никогда не любила этого делать... может, не правильно? может, надо преподносить себя активнее с наилучших сторон? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) может надо, а может и не надо.. ХОтел ответить в другой теме, сюда попал ))) Часто вот так вот всё путаете? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 так--не часто) обычно отвечаю там, где хочу ответить... бывает, что заходя в подобную тему, не отвечаете на вопрос, который есть, и заходите потом, уже зная, что на него ответил кто-то другой? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Нет, скорей ты негибкая, а мудрости то как раз у тебя навалом) Нет, скорей это что то инстинктивное, я так думаю. Банковский день - трудный бывает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 он вне инета бывает)))))))) трудно да?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Да очень) Кстати как Мудрая скажи мне правду как есть, прям в лоб, не жалей ааа, у меня есть шанс против Пурика?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Да очень)Кстати как Мудрая скажи мне правду как есть, прям в лоб, не жалей ааа, у меня есть шанс против Пурика?) ну ты попал)))))))) неужели ты в паре с Пуриком?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Угу с ним самым))) Пипец мне?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Боюсь,что да)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А что если ее того?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Вы на это способны?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Интанелла прочитай мой профиль и все поймешь) Кстати вы тоже за меня не проголосуете?) Мы же коллеги все таки, бэс солидарность тырым пырым Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Я по-честному поступлю)) Отдам свой голос тому,у кого их будет меньше) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Интанелла юрист оз сезюню дейир ааа, умница, т е мне)) Юрфак? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Да. Главное участие или победа?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 победное участие)) в чем вы первые?) в плане победители) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 не понял вопроса ) Назойливость мешает?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 раздражает иногда, особенно, когда много работы. радость без повода--странно? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 нет хорошо повод есть не задумываемся над ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 был вопрос?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 надо ли задумываться причине радости???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 не надо.. но иногда задумываешься.. неконтролируемо) вам сейчас хорошо?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 да а Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 делаю вид, что да) это неправильно? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 правильно и верно появится улыбка там и настроение поднимется улыбнулись (токо чесно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 нет а надо? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 улыбка дарит людям радость ) или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts