Ferdinand Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Да сынок Я тоже невижу ничего плохого, но такая романтика менник дейил)) Интанелла вы за равенство полов ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 смотря в чем)) но можно сказать,что да)) Кто в доме хозяин?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Я ) Когда замуж собираетесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 в ближайшем году не светит)) Во сколько лет женились?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 вообще то я жениться собирался )))) какого цвета радуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 семицветная) Как свадьба прошла? Что-то рано ты пришел)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 да голова болела.. А там ещё "полный ход" музыка )))А жаль, свадьба хорошая была ))) Как вы тут без меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 скучали)) Любишь наши свадьбы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 нравятся, вот только с музыкой..... Что делаете когда скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 читаю или на форум заглядываю) часто скучаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 в последнее время да )) а в шахматы не играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 раньше играла, сейчас уже нет) в чем причина скуки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 онлайн да...каждый день... для чего нужны газеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 мне тоже как заврик ЛС писать? )))) Любимая шахматная фигура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ээээ, ладно, больше не буду задавать вопросы))) Ладья) В шашки играеnt? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Раньше играл, в последнее время нет. А чем ладья интересна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 для информированности ...а ещё чтоб завернуть что нить ))))) Вы усидчивы ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Не знаю - мне никогда не нравилась ) Хорошо играете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Играла хорошо....., но это было давно ))) На деньги играли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Да, но не в шахматы )))) Азартны ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Да А во что играла на деньги? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 в покер, в лото )) Самый большой выигрыш помните ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Да, очень хорошо помню. Мне было лет 14, я выиграла у папы всю его зарплату ))))))))))))) Ваш самый большой проигрыш? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 К счастью не спорю со своими на свою зарплату )) Можете торговаться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Могу ) Не думаете, что этот спор с отцом был в шутку, а не в серьез? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Думаю, что в вашей семье нет проблем с чувством юмора )) Было такое, что вам подсунули гнилые фрукты на рынке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Бывало, конечно )) С кем вы можете спокойно шутить, зная, что шутка будет воспринята адекватно? п.с.: а в семье действительно все с юмором )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 С тобой )) Возникало ли у вас желания поломать свой комп? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Неть ))) Умеете сдерживать свои эмоции? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Наверное единственное что я нормально умею ) эмоциональны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 не очень. От какой привычки хотите избавиться? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 привычка кушать. столько времени сэкономил бы ))) бутерброд вкуснее если колбасу на хлеб, или хлеб на колбасу положить? (с) кот Матроскин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 я обычно колбасу кладу на хлеб)) любите гамбургеры? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 нет.. но с голодухи ем иногда.. ем и плююсь, плююсь и ем))))))))))) часто ходите в кафе? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 когда-как.. легко знакомитесь с людьми? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts