Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Волосатый, пузатый..пустяки все это, адам олсун)) Дюз демирем?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Йох! кривоногая, горбатая...не пустяки Молодые и красивые - любят красоту, в том числе и внешнюю. так что...не лукавь...) Тебе нравится слово врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ладно, раскусил, я падкая на красивую внешность, но адам олмаса, плевать я хотела на эту внешность)))))) Дюз демирям??)))))))))))))))) Мне больше нравится, когда мне утром докладывают: Доктор, ушаглар геджяни рахат кечирибляр, нарахатчылыг олмайыб, обйектив гостериджилер стабилдир, соматик статус кафидир, гидаланма нормалдыр, гида менимсенилир, сидик ве неджис ифразы адекватдыр)))))))))) Тоесть активно врачевать, а не просто пустое слово. Вооооооооть!!! Белке хеким оласан?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 по-моему он и так хеким))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 И мне не помешала бы его помощь )))) Доверяетесь первому же врачу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Скорпион - я в первое такси не сажусь...даже. Мне один доктор говорил..что слово "врач" неверное...оно от слова "врать"....поэтому правильно говорить доктор. я не могу долго находиться среди больных. другое дело зубные протезы..) Ладно, раскусил, я падкая на красивую внешность, но адам олмаса, плевать я хотела на эту внешность))))))Дюз демирям??)))))))))))))))) Мне больше нравится, когда мне утром докладывают: Доктор, ушаглар геджяни рахат кечирибляр, нарахатчылыг олмайыб, обйектив гостериджилер стабилдир, соматик статус кафидир, гидаланма нормалдыр, гида менимсенилир, сидик ве неджис ифразы адекватдыр)))))))))) Тоесть активно врачевать, а не просто пустое слово. Вспомнил Мимино....когда он встретил в аэропорту старых знакомых...важный такой, в форме...на вопрос что ты тут делаешь, ответил " Сан-Франциско не принимает" Сян дя глав.врач олмусан...? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 неет. Только маме) Избегаете врачей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Не всегда получается ( Знаете о проблемах со своим здоровьем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Да.) Как переносите больничный запах? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Плохо (( Может сменим тему на более приятную? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Да, давай))) о чем же поговорим? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Сколько грузовиков перевозило ваше приданое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Ба, мое приданое хеле евдеди))) на какие темы не любите говорить? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 )))))) Всадник - у меня приданого не было поскольку в другой дальний город грузчики отказались ехать Интанелла - на темы о сумме зарплаты )))))) У Вас дом большой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 для нас троих хватает))) Любимое место в доме? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Спальня Закрываетесь в своей комнате? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 нет надобности)) какого цвета занавеси в спальне?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Розовые Чем недовольны в своей комнате? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 видом из окна.... убегаете чаще из дома на улицу, или с улицы домой Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я домашняя в доме вашем тепло и уютно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да. Постоянно следите за временем? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 нет, они мне не к чему) носите часы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Обязательно. Что всегда берете с собой (кроме ключей)? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 мобильники а что автоматически надо взять?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Сян дя глав.врач олмусан...? Нет. Пока! нет)) Что всегда берете с собой (кроме ключей)? Мобильные телефоны, деньги(если маленькая сумочка)+половину вещей из своей самой востребованной полочки на письменном столе(если большая сумка) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Деньги )) Возвращаетесь, если что-то забыли? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 да. Я в приметы не верю) носовой платок чем пахнет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да, обязательно вернусь, если:забыла деньги, мобильный телефон или линзы. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 БОСС, имкан вер джаваб язым даа ааааааааааааа Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 скорость моя неотемлемая красота Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Йегин о шеклиде алнунда скорость язылмышды)))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Количество "скобок" в постах..свидетельствует о наличии у Вас прекрасного настроения в действительности..? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 иногда и нет ааа))) утром смотрите новости?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 пообщаться нагружаете себя работой? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Нет ) Радио слушаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts