Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 из к-ф Игрушка А у вас ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 По настроению, не ущемляя пправ соседей ) Нравяться зимние виды спорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 у меня Mary J.Blige - "Be without you". Мне нравится,как она начинается) часто меняете мобильный телефон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Зариша) - Очень..) У меня в этот момент или нос чешется.. или вилка падает..или ногу сводит от судороги.. целый набор "недоразумений", которые "заставят" меня.. найти причину.. отвернуться от камеры)) Самик) - да, особенно лыжи.. и крик "дай лыжню".. и мой стук..этой лыжЕй..по коленке "орущего" (в школе))) А смотреть люблю.. фигурное катание) Если бы я была человеком-пауком.. Вы бы согласились быть человеком-тапочек?) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 раз в год примерно) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 нет, Ля, после просмотренных фоток у меня не поднимется тапок на тебя)) Что в себе хотелось бы исправить?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 каждый год?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Морду лица.. (и это я еще скромно) А тебе?)) (Вам)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 темне круги под глазами)) Что бы хотели уметь делать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Прекратить читать души людей...) Посмотрев Вы сейчас в зеркало..какое слово вертится на языке?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 может постричься?)) часто посещаете салон красоты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Стала реже...отрОщиваю волосы)) Если б не было косметики...рождаемость бы..упала?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нет, чуть реже. А что здесь удивительного?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 не знаю. менять телефон каждый год, гоняться за новинкой..не для меня, поэтому и удивляюсь)) Телефон - роскошь или всего лишь средство связи?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) на ее аватар По теме: я думаю, дневные прогулки с любимым превратились бы в исключительно вечерние. При чем, предварительно обойдя траекторию пути и разбив все фонарные столбы за день до самой прогулки)) дома торжеств были видны только в свете салютов, а после свадьбы... нам все равно))) нравится ли вам получать письма по настоящей почте и подарки бандеролью или считаете это уже изжитым?) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нет, не нравится, пережитки. Чьи это ноги на аватаре?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 мои)) верите?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Телефон конечно же средство связи, но если использовать мобильники так как это делаю я, то не одно средство связи не выдержит, поэтому год в самый раз Скупердяйство - хорошая черта, или минус? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нет Есть в вашем окружении гении? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ну тогда это другое дело. Просто я использую вещи аккуратно,поэтому проблем не возникает)) и я не скупердяйка,если что))) минус)..но и транжирство не поощряю) Какой марке телефона отдаете предпочтение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) да - я ))) допустим, могу запросто уверить людей, что правда - это неправда, а неправда - это правда)) ну, чем я не гений? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кто сказал, что ты скупердяйка, ткну ему в глаз! Я действительно казню свои мобильники, поэтому если их не менять вовремя, они просто сдыхают. Раньше пользовался Сименсами, но фирма приказала долго жить, щас СониЭрикссон и Нокиа. Автомобиль тоже средство передвижения, или роскошь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Убеди меня, что на аватаре твои ноги ))))))))) Гении безумны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Скорпи, гений это гений, не больше и не менше! Безумцы обычно сидят по психушкам ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) средство передвижения. Но очень нужное, без которого обходиться сложно) Умеете водить? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нет Ваш безумный поступок? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) По молодости дело было, выбежал на взлётно посадочную полосу А ваш? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Не скажу Хотите писать книгу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нее пока нет, я ещё не так стар, как кажется) Деньги решают всё? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 в будущем возможно и напишу...научно-популярный очерк)) обладаете писательским даром? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нелли - нисколько ) Фердинанд - деньги решают почти все Разве книгу пишут только старики? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Фердинанд подумал о мемуарах))) А что умеете хорошо делать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 16-лет стаж, наверное да) Женщина за рулём - катастрофа, или веяние моды? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ни то ни другое... опытно водят не только мужчины) против вождения со стороны женщин? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Умею печь особенный торт "Птичье молоко" Боитесь трудностей? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts