Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Как давно ели шашлык? С красным полусладким....давно ))) Когда выбирали ник, чем руководствовались? Ядовитостью ))) Ваше имя Вам нравится? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не только мне, но и окружающим? А по знаку случайно не скорпион? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не случайно скорпион)))) Кто Вы по гороскопу? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 То же самое Октябрьская, ноябрьская? Верите в гороскопы? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Рак... Нетипичный... я бы даже сказала ... Атипичный ))) Что у вас щас на уме? Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) То же самоеОктябрьская, ноябрьская? Верите в гороскопы? ))))))) Верю относительно, совпадения есть )) Что у вас щас на уме? ... что нужно ложиться спать, завтра, то есть уже сегодня на работу )) Слушаете астропрогноз по утрам???????? )) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Если нужно, то ложитесь, спокойной ночи! Приятно было пообщаться, да ещё со скорпиончиком ))) Аромат, а у меня на уме то, что вот сижу общаюсь с людьми, которых никогда не видела, вроде странно, а с другой стороны классно! Иногда бывает да, иногда даже совпадает) А вы давно форумами балуетесь? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Только когда за рулем... по Европе+... Что новго принесет день грядущий? Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 А вы давно форумами балуетесь? Большая часть форумчан балуется форумом после 20 ноября 2007 года по известным причинам Что новго принесет день грядущий? Приближение выходных )) Вам нравится этот форум? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Аромат, а у меня на уме то, что вот сижу общаюсь с людьми, которых никогда не видела, вроде странно, а с другой стороны классно!Иногда бывает да, иногда даже совпадает) А вы давно форумами балуетесь? Да... Классно-то оно и классно...... просто нужно быть всегда начеку)))) С прошлого года балуюсь местными форумами... Если звезды зажигают... значит это Вам надо? А Вашу зажгли уже? ))) Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Нет... совсем не нравится... просто от скуки СЮДА ТОЖЕ захожу иногда... как вы все заметили....))) Ход конем этичен в любви? Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Нет... совсем не нравится... просто от скуки СЮДА ТОЖЕ захожу иногда... как вы все заметили....)))Ход конем этичен в любви? В любви, как на войне, все средства хороши ))) Гы-гы, 18 сообщений и все Вас заметили?? самоуверенно, однако )))))) Где весело??? P.S.: Пойду ка я спать))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 18 сообщений только с этого ника... Это во-первых... А во-вторых... меня и без сообщений заметили уже давно))) те, кто заметил)))... Самоуверенность моя вполне оправдана жизнью))) А в третьих... Весело там, где нас нет! А в четвертых... Спокойной ночи! Адьоз! Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 как вы относитесь к вендетте ?? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 не ко всей одинаково интересно общаться с неизвестными людьми? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 только с интересными неизвестными))) работа -не волк, а кто тогда а?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 кто сказал не волк?! ) Вас беспокоят глобальные проблемы? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 только в отсутствие мелких ) если мстить, то до конца? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 если мстить, то умело ) Вас тяжело удержать? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 удержать не тяжело .... вернуть невозможно. приходилось возвращаться? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 да. не пожалел ) Вы принципиальны? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Даже слишком Это усложняет жизнь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 зачастую. что по Вашему лучше: узкая специализация или широкий профиль? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Когда-то все были специалистами широкого профиля )) Лучше что-то досконально знать, чем все и ничего Часто жалуетесь на жизнь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 конечно, нет предела совершенству, но на жизнь не жалуюсь ) любите учиться? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 если заинтересован ) ставите себя в рамки? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) да, приходиться (( что удивляет в людях? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 практически все. и в каждом человеке свое ) что Вас больше привлекает шумная компания или вечер наедине с книгой? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 и то и другое .... по настроению. хорошо бы чередовать )) что любите больше: ходить в гости или принимать гостей ? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 принимать. свободнее себя чувствуешь ) умеете читать жесты? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 всем известные жесты читать могу точно, а остальные тайные знаки есть вероятность понять не сразу ) побежите за уходящим автобусом? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Никогда! Только покажу ему средний палец во след! )))) Мороженое хотите? )))) Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 очень хочу) какое самое любимое? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет, спасибо. я уже наелся апельсином ) "хорошо человека должно быть много" - просто отмазка? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет,пухлики всегда добрые ) любите вкусно поесть? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts