FACE~OFF Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 смотря каким..)) бывает безобидная ложь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Крот в городе)) Считаете себя красивым/красивой? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Бывает. Например про Деда Мороза. Хотели бы бросить курить? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 хотел и бросил,зато появилась другая вредная привычка.. - семечки ))) если ушёл от судьбы.. - значит не судьба? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ушёл от судьбы - значит упустил или преобрёл шанс. Ваша любимая программа (компьютерная?) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нет, но стремлюсь))) ловкость рук и никакого обмана вы говорите намеками или правду-матку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Правду ! Вас легко обидеть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нет Обидчивы по натуре?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нет. что лучше--обида или злость? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ни то ни другое..мощины прибавляются)) классика или модерн? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 и то, и другое.. по настроению) Малевич или Ван Гог? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) сальвадор дали сами рисуете? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 не пробовала))) а Вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нуу, не так как Дали)) ходили на рисование? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ездили))))))))) главное участие или результат? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 победа сколько контактов в мсн?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 10. Это много?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 ну смотря с кем сравнить))))))) сечилян инсаларды? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 пересчитала. 9 )) опять же, а главное качество или количество? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 качество конечно чистите свои контакты? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Нет. Так как изначально знала, кого добавляла туда. И уверенна в этих людях. Чувствуется праздничное настроение или нет? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 пока нет решили как будете отмечать? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 нет пока) решили что подарите близким на НГ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 решили что подарите близким на НГ? Да! Список составлен. Часть подарков закуплена! Кого хотите видеть рядом в тот момент, когда часы будут бить 12 раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Того человека точно не будет в этот момент рядом.... этот год был удачным для Вас? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Да ) Дома будите испровлять ? или же куда то на НГ ?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 word почему люди после первого неудачного брака женятся повторно? Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Как всегда вне дома. С друзьями в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 А вопрос? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Это не люди , это дурни ... На одни грабли, дважды не наступают? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Верите в гороскопы? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Да.верю. Кто вы по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 наступают, надеясь, что это другие грабли!! а Вы наступали? Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 наступают, надеясь, что это другие грабли!! а Вы наступали? Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Весы, а вы?) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts