Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 *боюк даяг*а думаешь там есть откат? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аз при чем тут ты - зайди в Адалт, полюбуйся на то что мне кажется )))))))) эээ, там одна большая ж...))))) хуже )))))))))))) при виде кострированных котов - нет что чувствуете в момент последних ударов часов уходящего года? желание чтобы все поскорее пошли спать, а я в гордом одиночестве уничтожила все вкусное и посмотрела все то что мне хочется по телеку ))) Примитивно ? Я знаю ))))) На НГ шампанское будете пить ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 видимо да....иначе авиация Нато ударила бы. интересно ня олду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ну только лишь один бокал в минуты салюта и ликования) как часто задаваясь вопросом сами же на него отвечаете ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 этот ник больше отражает мои посты... балгодатная почва для мыслей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дискуссия между развитыми людьми. ) Бывает и вас состояние "пустоты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 да...как раз сейчас...хотя я бы назвал это вакуумом нежели пустотой... какую музыку предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Nightwish (sympho-opera-power-metal) Попса вас утомляет или вдохновляет? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 страшно утомляет, хотя иногда встречается нормальное...очень редко. какой местный канал (ТВ) предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) АзТВ - самый культурный канал А Вы? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а я телик воообще не смотрю хотели убежать с Земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Нет, мне здесь хорошо) А вы? П.С. Я тоже не смотрю, но о каналах представление имею)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) да, иногда бывает... забрасывали незнакомых девушек /парней снежками? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Завр: везде хорошо, где нас нет..)) Шотган: конечно забрасывала, с балкона))) более или менее нормальный канал на тв (из наших)? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 itv кукольный или рус.драм?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 кукольный))Гейчей Фатиме)))) а вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ну если так настаиваете...дай сенсен)) А вечером реггасе Фатма?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 мне Севда больше нравилась)) на работе или дома? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 В смысле я сейчас или завтра мы?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 в смысле - ты щас на работе или дома? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 на работе,чай ичирем)) саxар,конфета,варенье? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 варенье ореховае, персиковое, и из белой черешни? а ты какое любишь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Люблю в прикуску, по нашему) Почему в холодную погоду, кофе яхшы гедир ?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Белый гилас,внутри с гозом) седан или джип? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 джип ваша норма алкоголя без потери ачара? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 я вообще не пью, и ачар не теряю ))) зачем люди напиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Практически всегда )))))) Пульты от телевизора у вас часто работают ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 пылятся в сторонке ) женщина за рулём это вечная проблем мужчин ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Спроси что нибудь полегче Человек может разделится пополам, при этом не быв распиленым? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Что то же должно быть вечным на этой земле ))) Что ждёте от завтра? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 просто немного спокойного сна.. )) радоваться за ближнего молча можно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 конечно можно )))))) радуются все по разному ))) Величина любви и хорошего отношения к чел-у от этого не зависит Радуешься ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а как же.. эмоции внутри -) верите в кормичность путей ? ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 переведи ?! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 неизбежное пересечение путей людских ) так веришь или есть другой ответ ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts