Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 должна и делаю))) у вас дома стерильно чисто? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 нет, я люблю художественный беспорядок)) шутю..стерильно чисто в хирургической бывает)) украшаете свой дом всякими ненужными статуэтками?) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Если стильная то да ) Вешаете дома картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 есть такое)) дома животных держите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не держу. но очень люблю их. ради спора побрились бы наголо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 конечно ж.. нет,однако глупо ) в чём разница между лжецом и лгуном ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 чем только не запомнился.. чего было больше..негатива или позитива в 2008? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не знаю...но стал опытнее в жизни, на целый год. Верите в эффект бабочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 верю.. один плюс покрывает несколько минусов? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 что в лоб, что по лбу))) кто следующий?))))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 в зависимости от надобной критерии ) вопросы таят в себе ответы ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Вес у каждого плюса - разный, как и у минуса) Перчатки зимой носите? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 обязательно) а головной убор как,носите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 в прошлом году начал, как их тама чеченка что ли? Сколько долго можете стоять на одной ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не засекала времени, надо будет проверить)) умеете стоять на голове?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 да )))) иногда стою, от нечего делать ))) читаете книги сидя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 чаще полулежа)) читаете в метро(автобусе)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 нет ) я и дома то не часто успеваю почитать ) Что читаете сейчас ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 сейчас форум ))) на скольких форумах активно пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 на этом и ещё одном... но на другом реже ... Верите в приметы ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 категорически нет ) пользуетесь одними духами.. или предпочитаете разнообразие ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я не душусь одними и теми же духами... это непостоянство характера? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 это "куры не клюют" .. от избытка можно потерять себя ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 себя теряют при неправльном выборе... тебе сейчас весело... на форуме? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 мне всегда тут весело,тепло и хорошо иначе бы я тут не находился + сегодня День Варенье у БРАТИШКЕ )) надо уметь радоваться любой мелочи ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 надо...даже бир гяпик обламываться труднее или обламывать? ( извини за жаргон) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 надо...даже бир гяпик обламываться труднее или обламывать? ( извини за жаргон) если честно.. обламывать не то что труднее,скорее неприемлимо - обламывающейся сам обламается рано или поздно ) всегда надо давать второй шанс ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 не всегда и не всем... как долго можно дурить мужчину? или у каждого из них свой срок хранения? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 До тех пор, пока он влюблён ))) Часто дурите людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нет, но дураков люблю...нет...жалею... как разбудить человека, находящегося в моральной коме? правду он(а) слушать не будут... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 никак.. он сам рано или поздно проснёться,да вот только последствия могут быть не самыми лучшими.. многое имея мнимо чудесное начало не всегда имеет столь же прекрасны конец ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 могу даже пари заключить... о конечном итоге истории с красивым началом))) вы принимаете ставки в канадских долларах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 только AZN ))))))) самая долгая очередь в которой стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 за молоком а на что ставки? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 на конечный итог истории с красивым началом самая оплачиваемая работа в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts