Иллюзионистка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) От Мугама, гимна Азербайджана до рока, рэпа (если бы я ответила полностью на Ваш вопрос, у Вас бы сдали нервы). -) Можете отличить талантливую фальшь, пытающейся сойти за виртуозность от шедевра? -) Изменено 17 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Не знаю ) Если вдруг вздумаю это сделать, то буду просто ориентироваться на свой слух. Есть товарищи на вкус и цвет? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 обычно мои вкусы не понимают предпочитаете обычне или необычные вкусы? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 необычные конечно. С обычными скучно ) Одиночество, как твой характер крут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) намного круче, куда мне с ним тягаться любите спорить? Изменено 17 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 когда в настроении выигрывать спор обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Судья Дредд Ледниковый период через потепление? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Меслехетти) Что отличает Первого от всех остальных? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 смотря чем он стал первым кто первый человек на форуме(исключая админов и модеров)? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Пожалуй, Раскольник и, наверное, манафозавр -) (просто, это первые люди, с кем я имела честь выйти хоть на какой-то контакт) Вы не боитесь привязаться к человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Боюсь Маску носить нравится? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В качестве ширмы, приходится, иногда. Бывает ли такое, что хочется просто заблокироваться от всех? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Бывает, в последнее время часто Если человек не видит очевидного, можно его заставить увидеть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Не говорите слепым о свете, ведь потребуют доказательств Вашей зрячести. Для себя уяснила: лучший совет - не давать советов, особенно, когда не просят -) "Вести слепых - удел незрячих"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Спрси слепца У кого не болит, тот не кричит?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 а почему бы и нет. Строите планы на несколько лет вперёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Не всегда -) Можно выделить и категорию "истерички", которые "ору, потому, что ору" -) "У кого что болит, тот о том и говорит"? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Как всегда...как обычно. Бревно...соринка? Паралелль тонкая ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 нет, но знаю, что хочу на день вперед...) суеверны, Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 параллель есть, и она заметная от чего зависит толщина параллели? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 от толщины фламастера что нужно для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 да хотелось бы быть телепатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 нет Как успокаиваетесь когда злые? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Никак, злюсь дальше Почему люди живут по Куприну а? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 так хотят)) Жизнь игра? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Удача)) Приобретать новое или довольствоваться старым?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 добавлять новое к старому почему не отвечаем на вопросы в интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Упс...я его не заметила,каюсь)) щас отвечу))) Уже готов к интервьюированию?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Всегда готов Какие украшения обычно носите? Изменено 18 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Ношу все, исключая, в последнее время, изделия из золота. Можете после свидания с девушкой в мельчайших подробностях (я про внешнюю "оболочку") описать, в чем она была или "забиваете" на это дело? -)) Изменено 18 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Могу Однако я бы предпочёл, чтобы на первое свидание она оделась обычно, по-городскому -) Почему исключаете золото? Дорого или просто обнаглели? -) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Вспомнила свое первое свидание, после чего мне сказали: тебя смело можно причислить к отряду "понаехали" -))) (как-нибудь расскажу) И вопрос у Вас, каверзный) Вот, сейчас скажу, что серебряные украшения смотрятся скромнее, подумаете, "какая простая, хорошая и не "рисовочная" девушка". Напишу, что люблю платину с брюлликами, скажете "понтуется" девочка -)) Я просто люблю стильные украшения, а золото, для меня, немного "вызывающе" для девушки. (но это ИМХО, кажется, так) Сами носите украшения? -) p.s. извините за "короткий"ответ -))) и привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Да, ношу украшения ) Часы TiSSoT на левой руке, на шее серебрянная цепочка, на безымянном пальце правой руки - перстень. Но перстень я больше не ношу, он кажется мне неудачу приносит Выбрал я его только потому, что он не падал с моего худого пальца и не было угрозы, что застрянет )) Звучание какого музыкального инструмента вам больше всего нравится? п.с. привет -) Изменено 18 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 -)) Сакс, гитара (соло-бас), пианино. Дайте определение понятию: Музыка - это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Музыка - это звуковые колебания, имеющие темп и ритм и воспринимающиеся разными людьми по-разному в зависимости от её стиля. Какая страна представляется вам более интересной для туризма? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts