Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Континент - Австралия. (мечта) Республика - Азербайджан (там слишком много красивых мест, которые я так и не увидела). Кто строит великие державы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Великие личности Есть ли у Вас конкурент по жизни? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Из физики: Против одной силы - всегда найдется другая (конкурентоспособная), а именно, 7 млрд, претендующих на Вашу пищу, воздух, воду и т.д. -) Тем больше их, тем выше пьедестал. И благодаря подножкам конкурентов я только быстрее становлюсь на ноги -) Между бездельниками существует конкуренция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Думаю, вряд ли -)) Какой процент своих доходов тратите на свой внешний вид (одежда, косметика, спорт)? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 30 % -) Встречный вопрос. А Вы? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 50% чтобы вы хотели изменить в нашем мире? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Хотел бы, чтобы ни один человек в мире никогда не шёл наперекор совести и ещё чтобы звери съедали каждого браконьера ) Чего бы Вам сейчас хотелось из съедобного? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 фундук хочу, но выходить из дома нееет желания. Когда вы последний раз занимались спортом? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 В прошлую субботу. Надо обновить абонемент -) В чем отличие Сингапура от Баку? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 в том что Сингапур явл-ся столицей страны Сингапура, а Баку явл-ся столицей Азербайджана, т.е. я хочу сказать что Сингапур явл-ся и государством и городом одновременно. Для кого живете? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Для себя -) А также стараюсь облегчать жизнь дорогим мне людям. Появятся дети - стану их рабом ) Каких насекомых боитесь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 не каких я люблю весь окружающий мир и тараканов тоже)) самое любимое блюдо? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Пельмени!!! -) Курите? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 нет, люблю здоровых людей. вы любите творить? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) А мы в ней актёры © -)) Я в роли Манафозавра, ты в роли Венченцо, а кто-то в роли Мерзости и Сладкой Булочки ))) Умеете очистить свою голову от ненужных мыслей? Изменено 18 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Когда появляется вдохновение. Интересуетесь политикой? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Учитывая, что сейчас я думаю об актерах, которые вовсе не актеры (из-за фальшивости игры). Нет, не умею -) Чем заняты незанятые актеры? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 да, конечно. можете распознать человека и его сущность одним только взглядом? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ищут работу) Мечтаете об Оскаре?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 О кусочке железы? Не-а -) Вы могли бы носить шляпу, как Михаил Боярский, не снимая? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 нет... Лето или зима? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 нет, я не ясновидящая))) ходите к гадалкам?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 лето когда-нибудь задыхались от безвыходной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Нет. Задыхаюсь только от сигаретного дыма и жары. Нытьем пытаетесь вызвать жалость или привычка? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 какой хороший вопрос я вообще не ною, а другие- видимо характер, чуть что сопельки, растертые по лицу. ругали себя за добро? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ммм...кажется нет. Наверное, мало делаю добра Зарекаетесь? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 нет.никогда! вас часто обманывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 о да, гори оно синим пламенем))) у нас газа много что может вас заставить почуствовать моралное удовлетворение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 я его получаю,когда чего-то добиваюсь ))) почему я выхожу всегда сухим из воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Потому что заходите только ножки помочить Часто приходится искать подтекст? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 скорее всего подпушок. Янус был двуликим, а человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Человек достаточно примитивен будучи многоликим. Наблюдая за прохожими, всматриваетесь в их лица? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 нет привычки глазеть на людей всегда черствые и наглые или изредка находит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 На меня никогда не находит! Расчитываете свои силы, вступая в неравный бой? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ума хватает чтобы в НЕравный бой НЕ вступать. часто проигрываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts