intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 кошелек,зеркальце,телефон. Что лежит сейчас на вашем письменном столе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Куча дисков и ещё всякие ненужные штуки) Увлекаетесь Абдуллаевым? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нет злость и раздражение вас быстро покидает ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 да. "Снимаете" свою злость на других,т.е. людях,которые неповинны в вашей злости? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Нет, мою раздражительность чувствуют близкие люди. Но они знают, лучше в этот момент меня не трогать, я сама отойду. Кто виноват из двух сорящихся? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 оба) умеете избегать ссоры?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Умеете -)) При хороших средствах цели не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Нет таргетов, нет средств. Деньги пахнут? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нет, потому как их отмывают))) (с))) Любите легенды?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) ... Изменено 20 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Не очень )) Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее? =)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 не я ))) Как звали гномов из "Белоснежки"?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Нелли, помню только Соню,Хмурого.. ито, кажется не так их звали =)) Ваш любимый мультик? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Как звали гномов из "Белоснежки"?)) простак, тихоня, ворчун,соня,док - двух других не помню.. Ваш любимый мультик? да все они любимые.. часто засыпаете у тв ? Изменено 20 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нет, очень редко =)) есть любимая передача? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) канал дисковери.. а там все передачи удачные начитанность не всегда является признаком грамотности ? Изменено 20 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 я бы сказала редко ) Есть такие старые "знакомые" , увидев которых от волнения подгибаются коленки ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 не без этого ) разве время не прекрасно - показывает всё человеческое нутро ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 согласна.. контролируете себя в порыве злости? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нет... и не стараюсь даже где пропадали ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 не далеко =) нет настроения? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 да нет.. всё нормльно ) с чего такое мнение ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 показалось.. и все еще кажется =) Вы зависимы от кого-то/чего-то? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 пока вроде нет ) вопросы все основаны на наблюдениях ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Все мы от кого/чего-то зависим? Чего ждёте от жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Фейс, неееет Айсушка, новых сюрпризов.. =) На все заданные вопросы получили ответы? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Эх, сколько их безответных................ Жизнь в радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 да =) Отказались бы от чего-то важного для себя во имя кого-то? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нет, всё равно никто спасибо не скажет!!!! Как аукнешься,так и откликнешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да, верю, что так и есть. В ВУЗе сами пишите лекции, или позже переписываете у кого-то? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 не я )))Как звали гномов из "Белоснежки"?)) Ладно, не скромничай ))) Все свои Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 всегда писала сама, переписывать не люблю, так как мне кажется что я пишу лучше всех (какая я скромная!) скромность - "+" или "-" в наше время? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Скромность всегда была большим плюсом. (не путать со стеснительностью) Часто смотрите криминальные новости? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 постоянно могли бы убить? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 если понадобится это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts