tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 смотря что сделал в первый раз без жестокости не прожить? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Нет Что, всё настолько очевидно? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Более, чем -))) За что поднимают тост канализаторщики? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Спросите осинезаторов Почему не любите стоять в очереди? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Потому что я не Пенелопа, когда очередь стояла к ней, а не она в очереди -) Вставая в конец очереди, нервы бережете? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 по идее стараюсь беречь нервы не только в конце очереди)))) Нервные по натуре?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Пофигистка -))) Нервный тот, кто кричит на своего начальника или тот, кто на подчиненных? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 у обоих нервы не в порядке)) А нам все равно?(с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Киваю головой -)))) Кто повинен в разглашении тайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 те, кто о них поведали)) Никто не хранит тайны лучше того,кто ее не знает(с)) вот это по мне)) Вам доверяют свои секреты?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Да, (порой) к сожалению, в силу того, что мне они - не нуж-ны! -) Женщина-загадка - это ... ? (Ваша трактовка) -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 это женщина, которая может быть разной,до конца не раскрывающая свою сущность)) Считаете себя веселым человеком?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Придурковатые шутки - в счет? -) Скорее, да! -) Ситуация: Ваша свадьба. Все танцуют, пляшут. Под конец Ваш, уже нынешний муж (жена) задает вопрос: "как ты здесь оказалась (-лся)?" Ваш ответ? -) Изменено 23 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 хмм))) Ответ: с Марса прилетела, забрать тебя на Красную планету решила))) любите участвовать в конкурсах?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 прожить почему люди стали стыдиться добрых дел(бабушке помочь в автобус подняться,донести тяжелые сумки)? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 почему? я не стыжусь, просто времена не те стали, бабушке предложишь сумку донести, она по башке ударит, подумает что ограбить хотят давали кому-нибудь по башке? сумкой или чем-то, неважно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 были подзатыльники, каюсь чем наши времена отличаются от тех, что были раньше? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 пальцев рук не хватит умеете играть на музыкальных инструментах? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 нет любимый муз инструмент?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Скрипка. Любимый композитор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) их много, в основном моцарт любите классическую музыку? Изменено 23 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Да. А Томаса Крауна слушали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 не знаю такого фильм сойдёт? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Незнаю.... Для чего фильм сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 для томаса крауна не смотрели этот фильм? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Помоему не смотрел.... Вам понравился этот фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 не очень какие фильмы любите? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Ужастики не люблю, а так смотрю комедии, красочную фантастику, психологические фильмы.... Комедии больше нравится смотреть... У вас есть хорошие комедии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Нет...только наблюдать. Какая неожиданность могла бы вас порадовать?) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Детская )) Любимая марка автомобилей? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Toyota...я не переборчивая Думаете, вызвали у меня хотя бы улыбку ответом на предыдущий вопрос? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Даже не знаю, вроде когда писал такую цель перед собой не ставил ) Предпочитаете машины закрытые или кабриолеты? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 нету.. что вы хотите от моих комедий?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Глюк -) Изменено 23 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Кабриолет, очки широкие, стильный наряд, шелковый шарфик и отсутствие исхода, как у Айседоры Дункан.. желательно -) Вы считаете себя красивым человеком? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts