interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 уверяю тебя что да...) у нас такие искуссницы есть, закачаешься))))) а тебе важно, чтобы понимали?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Мне по ... барабану) Ты контролируешь ситуацию? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 неа, все равно как то уже стало))) у вас есть точка кипения?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Нет, я сразу взрываюсь) У меня есть шанс с Анной Семенович?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 амма Васядан сонра)))))) Джесика ня олду?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Джессика нынче не в моде, переживает языг) Размер имеет значение?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 смотря чего))) а вот что не имеет ааа значение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Много что) Любимое холодное оружие?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 сволочизм))) о чем думаешь в пять утра?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Честно говоря мысли путаются, но бюст Анны Семенович своё берёт ... Как работа?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 отлично)))))))) у Семенович?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Тож хорошо, баламды эээ балам)))))))) А как тебе Николь?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 мне? никак))) а тебе?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) О да баламды дааа))))))) Ты с искусством не дружишь аа, ёз арамызды)))?? Изменено 30 января, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 О да баламды дааа))))))) ты прямо отец-героин какой то у вас полнолуние?)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Нет у нас двулуние))) Слушай ботекс недир?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 если только по ТВ *) выживает хитрейший и ушлый ? *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 первый Что заживляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ботулотоксиндир Джаванлашмаг истейирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 йох))) пошли бы на пластическую операцию?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Нет ) Чего из еды сейчас хотелось бы? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 чай чай или кофе? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 чай люблю больше) подаете милостыню? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) тутта - Эссенции. интанелла - да. пожилым людям, как правило. У Вас все хорошо?) Изменено 30 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 вроде бы, но могло быть лучше) можете слушать одну песню сто раз подряд?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Могу... чем сейчас и занимаюсь. Клиника?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 сто не выдержу какое направление? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Ля - тогда я в первом отделении клиники))) Тутта - любое, лишь бы песня хорошей была))) Что не умеете делать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) тутта - Джаз.. чуть реже классика...и песни на французском (выборочно). интанелла - не умею посылать вовремя ..."человека") Что не умеете делать Вы?)) Изменено 30 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 я об этом промолчу в жизни всё надо попробовать? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 нет всегда добиваетесь своего?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 нет борец? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) тутта - Я не пробник)) еще раз, тута - нет, не борец) Пробовали писать? (стихи..имеются в виду..)) Изменено 30 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 могу только переделать (писать даже не пыталась) какой поэт? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 если честно,не люблю стихи. Красиво говорите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts