dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 А где вопрос? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 у матросов нет вопросов )) сколько в месяц тратите на внешность ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Найти своё место в жизни. Вы влюбчивы? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Нисколько)))) А если даже трачу,то совсем мало.Не концентрируюсь особо на своей внешности,это не главное... Там где Вы сейчас,людно? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 столько , сколько зарабатываю ))) где провели бы медовый месяц ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 в Ираке или Афганистане согласны? )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 о да там очень романтиЦЦЦно любимый парфюм ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 согласны? )) ты такие слова на ветер не бросай )))))))))))) любимый парфюм ?)) Адикт )) вы романтик ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Я-да. Умеете хранить тайны? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 да , особенно когда их незнаю ))) любите секреты ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 НЕТ) деньги стимул жизни ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 люблю, потому что мне интересно их вскрывать) у тебя ещё много секретов остались?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 да еще есть пару штук))) С кем вам легче общатся?) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 с красивыми краснею, когда общаюсь))) лучше с неграми вообще не демек истийирсен ээ?__)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Аллах гостермесин сене десек)))))) А что ты вообще хочешь от жизни? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ничего, пошла она к черту а почему ник кайли? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Деньги - средство для безбедного и надёжного существования. Ошибки надо смывать кровью? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Смотря какие..смотрите не ошибитесь...кровь дело взаимное. Худеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 скорее полнею декабре съесть несколько мороженных безумие ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Это смотря кто съел....если температура 41 и воспаление легких - то да, это безумие. Почему мейхана дейенлер..часто держут платок в руке когда говорят мейхана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 это бабаларындан галан традиция и заодно вытерают пот )) почему противоречие всегда притягивает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 потому что однообразие убивает )) Умеете справляться с гневом? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 аха, перестаю реагировать на окружающих)) в такие моменты получается очень тупое и милое выражение лица, как у Арнольда Швайцнегера в фильме Близнецы, где блондинка пришла его омурять и он разрулил улыбку Вахтанга Кикабидзе во весь экран кинотеатра))) Любите кактусы?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Не очень )) Я как то больше к цветочкам расположена )))) Какие фильмы любите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 фильмы со смыслом даже если там присутствует абсурд или фантастика... верите в то что нашей цивилизации осталось существовать мало ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 не очень... Хотя.. Обязательно во что то верить? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 думаю вера даёт силы достичь цели... деньги могут заменить любовь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Ну разве только оооочень большие )) и не заменить, а просто дать возможность удовлетворить прихоти, заменяющие любовь )))) В любовь до гроба верите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 я вообще в любовь не верю и имею скудное представление что это за чувство...) как думаете щас все просто пользуются друг другом ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 не только сейчас,так было всегда...но есть и исключения.. а вы часто с этим сталкиваетесь? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 А потому что это мое любимое имя))) А что ты любишь больше всего? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Бананы )) када нить школу взарвать хателось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 хотелось и не раз))))) Ты на самом деле такая или прикалываешься? Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 прикалываюсь , на самом деле я немного другая ) а ты ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 такая,чудесная) как дела? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts