Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Однозначно нет Что для вас понятие абсолютности? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 абсолютность кажется мне субъективностью,чувство,которое подавляет всякие объективные законы... самодостаточность... любите доминировать или наоборот? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Скорее лучше оставаться в тени. Независимость - это? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 душевное равновесие,свобода выбора ) гармония? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 гармония..это то,.к чему я стремлюсь по жизни.. гармония -это стремление соединить несоединимое? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нет,это опять-таки состояние равновесия в душе выделяющее волну положительных эмоции которыми не жалко поделиться скупой и на чувствах скуп? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 незнаю...я щедр..и в чувствах и во всем остальном..Порой до безрассудства.. любовь может вас подтолкнуть на безумства? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 да... что такое наваждение? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 незнаю... а зачем спросили? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не знаю ) а что спросить..? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 спросите то,что вас действительно интересует) как вам погодка сегодня?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ehh я с 8-ми в закрытом офисе сижу,не в курсе ( хорошая? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 для апреля самая подходящая) Отдых утомляет?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 да..я сам недавно на обед выходил) мне нравится) всегда бы так)) а че у вас? офис без окон чтоли?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 отдых? нет ) рутиная работа-да... была бы более творческая... окна закрыты ) вредильщиков выставила в хол...надоели...тут курят еще и проветривать не дают. работа второй дом? как больно это осознавать ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не больно..я больше бываю на работе..чем дома) раьотаете на себя или? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 на своего папу,все думают,что это легко,но на самом деле сложней когда шеф - папа...работаю для своего будущего,руку набить. работа любимая? вообще такая бывает? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Конечно бывает) Када то и я на своего папу работал..сбежал..обьявив суверенитет))) А в какой области хотели бы работать?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 торговать бриллиантами лучший способ не думать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ..сложно сказать.. Суметь заснуть может быть?!) при слове "клад" что сразу представляете? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 квартиру в центре Торонто с круговым видом на озеро и небоскребы, личного шофера ( терпеть не могу водить), многонулевой счет в банке ( чтобы поменьше думать) и организовать фонд для детей из Баку, больных талассемией. а сколько то в кладе ценностей? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 по твоим расчетам... клад кончился уже около озера в Торонто)))))) А хотели бы переехать в другую страну/город?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 мне нравится Торонто, как никакой другой город Канады. Если бы жила в штатах, хотела бы в NY, из Европы понравился-Лондон. Воощем, я урбанизированный человек, мне мегаполисы нравятся))) если ты нашел кошелек с денежками и с визитками потерявшего, что ты будешь делать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Верну, обязательно, как когда-то вернули мне )) Вас злит, когда вам мешают?? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я берегу нервы- я просто говорю, что мне мешают...знаете, понимают вы попрыгунья-стрекоза или муравей? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не то и не другое Альтернативы нет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) есть..и множество (хорошо что про кошелек мне не пришлось отвечать)))) (черт...я летающий муравей)) альтернатива может быть лучше? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не всегда Как охарактеризуете летающего муравья??? (не повезло же тебе с кошельком, как никогда...... добрый вечер) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 дярин мяналы сохбят ) а я уже дома ) ура ))) а ВЫ? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я все еще на работе) летающий муравей,,это насекомое ,,которая и погулять тянется и на зиму запасается) (добрый вечер) вы ужинали?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нет,жду пока ужин готовится ) а кем Вы работаете если не секрет? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 президентом) а вы? род занятий какой у вас? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 а что так скромно? ))) а мы честный народ...графический дизайнер,но эти 2 месяца приходится заниматься переводом нудных журналов ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ну а где вопрос?..) Пора на отдых)) Как вы отдыхаете? (завтра почитаю ответ) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 когда как,зависит от настроения ) чаще это связано с кино и музыкой... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts