Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 а кто же не любит вкусно поесть? ... да!) когда нервничате, есть хочется? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 наоборот,когда нервничаю практически не ем ( как часто приходиться нервничать? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) чаще, чем хотелось бы. но, Слава Богу, в основном по пустякам. любите поспать по-больше? ) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 С утра уже понервничал в двух случаях..(до чегоже некоторые люди-скоты) Даете волюэмоциям,,или же переживаете внутри себя? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 оо обожаю...меня по утрам по 5-6 раз будят ) практически все время не высыпаюсь... у вас получается жить по определенному режиму? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Да) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 -Доктор,,меня никто не замечает.. -Следующий!..)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 а где вопрос? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я вечно не в тему отвечаю,не успеваю ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 вопрос: Как вам спалось?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 спасибо, хорошо. ) человек - звучит гордо или обыденно? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 смотря какой ) способны на непредсказуемые Поступки? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) отлично спалось ) смотря какой человек ) опять не успела ))) .... способна ) что читаете? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) "1001 ночь" надеюсь дочитать при жизни ))) раз способна тогда расскажи про какой-нибудь безумный поступок,если не секрет ) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) вообще-то ... не могу сказать ))) .. секрет ) почему небо голубое? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 так засмущалась что и про вопрос забыла? heheh ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 да )) ... но потом исправилась )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 потому что мезосфера + ионосфера + стратосфера + термосфера+ атмосфера и тд ит п вообщем не знаю ) как жизнь? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 так да ) забвчивость или склероз? ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) как в сказке .... три дороги и выбирать надо левую ))) девичья память ) катались на лошади? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 для склероза рановато )))))) да,каталась,очень люблю лошадей...они благородные животные любишь скорость? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 да ) ... с некоторых пор... любите кататься на американских горках и тому подобных качелях, где надо падать с высоты? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет) у меня морская болезнь) Не хотите рассказать о самой большой глупости,что вы наделали?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 не составила брачный контракт )) .... но, эта глупость единственная. не повторяете ошибок? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 каждая ошибка при жизни идет по кругу и возвращается к тебе пока действительно не осознаешь ее,со мной так произошло ровно 3 раза ) стараюсь поэтому сразу осознать ) боитесь ошибок или чаще рискуете? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 не всегда риск - ошибка .... а ошибок боюсь крупных. легки на подъем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет) стоит ли рисковать,если на кону-гордость? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 гордость, честь и женщину на кон не ставят... как угомонить игрока? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) нет, не стоит. удалить с игрового поля )) есть проблемы? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 пока мы живы..всегда есть проблемы... Есть вещи,которые уже не изменить? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 есть и не стоит менять неизменяемое- сизифов труд) как избавляться от навязчивых людей? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 просто молчать..) часто пристают? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 девушки ...да ..))))))))...прям лезут ..))))...зарафат елийирем .....)))) .......а куда аву дели ...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 На форуме участились похищения аватаров )) Что означают многоточия? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я чета нажал...она исчезла)) любите животных?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts