tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ужасно могли бы стать политиком? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 не вмешиваюсь в политику, это не мое Какую профессию выбрали бы вместо своей?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 юрист самая лёгкая профессия для вас? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 у каждой профессии свои сложности и легкости...ничего на ум не приходит)) собираете марки?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 в детстве коллекционирование не трата времени и средств? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 средств - да)) играли в детстве в куклы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 как и всякая нормальная девочка быстро сдруживаетесь? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Нелли - куклами были шахматные фигуры)..учился играть)) Тутта - смотря с кем.. любимая игра? Изменено 30 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 7 стекол Что?Где?Когда? в подкидного дурака любите играть?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 не то, чтобы люблю, но игра прикольная...нравится) быстро бегаете?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 в принципе да) соблюдаете пост? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 нет, если имеется ввиду что-то религиозное...но иногда объявляю желудку голодовку...на сутки) любите поесть?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 да а вы? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 не могу назвать себя едоком. для меня главное,чтобы вкусно была приготовлена пища) много едите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 очень мало вкусно готовите? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 не умею вообще вкусную довгу приготовите? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 могу а что вы умеете хорошо делать? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 мозги))) артистичны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 мировое искусство не ведает что потеряло когда последний раз были в театре, и в каком? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 другая рана...) у вас сколько точек отсчета ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Каждый раз новая Как расшифровывается DYP?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) . Изменено 30 января, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 В Рус Драм Театре, год назад Можно назвать театром нашу жизнь? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 по-моему довлят йол полиси что вы ели на обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 нет, скорее экзаменом длиною в жизнь сколько продержитесь без еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 полдня..наверное)) морили себя голодом?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Невольно )) При превышении какого веса следует садиться на диету ? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 скажу по себе...при превышении 52 кг))) сколько весите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 недостаточно )) Считаете себя самодостаточным человеком? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 да) но еще много чего нужно сделать)) Быстро приходите в себя после выхода...из себя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Очень быстро )) Часто срываетесь на близких? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) нет. По натуре я сдержанна, и в крайне редких случаях могу сорваться на близких) Громко говорите?) Изменено 30 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Нет, наоборот, говорю тихо и спокойно, но когда нужно легко могу поменять свой тон на твёрдый и громкий -) Чувствуете неловкость в общественном транспорте? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 да,особенно в метро,если стою))) любимый номер автобуса?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Любимых нету )) Возможно 90 и 283 ) Ненавидимый - № 1А, эхал в военкомат )))) А Ваш ненавидимый ? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts