LegenD Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Интересно: Лучше не обижатся без причины) Интуш: Красная Шапочка !) Видели Death Race?) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Нет. А что это такое? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Заврик, это фильм. любите выходные дни? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 субботу - да, а вот воскресенье не очень)) Можете нянчиться с ребенком?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 конечно.. ) поняв ошибку пытались её исправить даже зная,что уже слишком поздно?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Да, я спрыгнул за ним с криками "Хватаю мою руку!" В дендропарке были? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 да) нравятся дельфины?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Да, мне вообще нравятся все дружелюбные животные ) Осанка влияет на характер или характер на осанку? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 наследственность влияет ) на двоих одно дыхание (с) ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) Да, доктор, они сиамские -) Сколько раз в день чистите зубы? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 2-утром и перед сном,как и все.)) вы можете себя назвать удачливым человеком? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Да, однозначно! -) Любимый мультипликационный персонаж? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Саблезубая белка из "Ледникового периода".. любимый персонаж из фильма? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Wolverine Любимая кинокомедия? п.с. Саблезубая белка, сёза бах ))))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 "Берегись автомобиля" какой вестерн нравится больше всех? П.С. эпизоды с разрезанием льда клыками)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Lucky Luck )) В какую эпоху хотели бы родиться? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 не думал об этом...наверное эпоха меня устраивает) а вы? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Меня тоже ) Считаете себя трудолюбивым человеком? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет...но могу работать бесперевывно, лишь бы избавиться от обязательства... сколько часов в день работаете? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Иногда 2-3, иногда аж по 15...А так рабочий день с 9 до 6. Сколько времени уходит на телефонные разговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 наверное около 2-3 часов в день...иногда просто выключаю мобильник, а к городскому не подхожу... сколько часов в день удается побыть дома? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 все часы вне работы довольны своей работой? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не жалуюсь, но перемены хочется. какая работа для вас идеальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 на которой много платят, по минимуму эксплуатируют, предоставляют полный пакет льгот, не нарушают трудовое законодательство и каждый месяц дают премию премии часто получаете? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Каждый раз ))) В деньгах счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 неа, счастье в счастье вы счастливы? или чего -то недостаёт п.с. я бы поняла каждый месяц. а каждый раз это за что? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Чего то недостаёт ) Что нужно для полного счастья? П.С: Неа не каждый месяц, у нас премии за хорошо выполненную работу, сказал бы раз или два в году. Каждый раз когда дают, никогда не отказываюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 это зависит от того, кому что надо что вам надо для полного счастья? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 не уверен что потом не захочу большего ) Человек ненасытен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 не все смогли бы выжить в ледниковый период? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 постарался бы выжить )) Голодные способны на всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 есть такие вещи о которых можно говорить , только пройдя через это что было самым сложным в вашей жизни? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Затрудняюсь ответить. Чувствуете себя одинокой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 иногда, когда на улицах лёд когда в последний раз играли в снежки? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 лет 3-4 назад. Какое время года нравится больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts