leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 зима Какую вещь всегда носите при себе? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 стараюсь всегда брать с собой телефон, если не беру меня казнят какая часть вашей зарплаты уходит на телефонные звонки? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 у меня ехсансель ))) а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 у меня к сожалению не эхсансель, поэтому использую телефон только для принятия звонков знакомились по телефону? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 сотни раз Тутта, вы уже исключили Фердинанда из списка голосования? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 и не собираюсь, что это такое хочу-не хочу, и вообще обращайтесь к Оруджеву, конкурс создвал он, и я никого насильно туда не вписывала сколько в среднем платят личным адвокатам в Азербайджане? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я не знаю сколько платят личным адвокатам, но знаю что, в Аз-не демократию никто не отменял. Вас часто ставят перед выбором ? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 бывает можете пойти против всех, если думаете что вы правы? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 может быть, ему самому лучше знать почему по-английски? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 да! как относитесь к "мач-мач и гудж-гудж"на людях?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не эгсгибиционист) Как дела?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 хорошо.)) признайся,кто ты?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 уходить только так и нужно.)) часто ли у вас бывает чувство дежавю? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Мисси не могу, но я холосЫй Москвада хава неджеди?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Сен мене демирсен,менде сене.((( : Ямусукро харадыр? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 не знаю )))))))))) а что это такое? )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Плохая штука, забудь о ней) История повторяется? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Африкададыр)) Кот-Д'ивуарын пайтахтыдыр))) Замкнутый ли вы человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет всему есть конец? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Да Разбираетесь в людях? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 в целом,да)) Люблю наблюдать за ними (не следить). Хотя иногда такие кадры попадаются)) Любите людей в общем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 да =)) часто зеваете в кругу людей? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет, стараюсь не зевать))) когда собеседник неинтересен, как прекращаешь беседу?)) (в реале)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Говорю что есть дела и я должен идти. Вы конфликтный чел? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Нет. В жизни, вступаю в конфликт при явных атаках и агрессии.. на сколько %, самостояельно данная оценка себе любимому, может быть действительной? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет, абсолютно. Любите лезть на рожон?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 спасибо, я уже покушала))) мороз и солнце - день ужасный?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Упсс, извиняюсь))) Насчет процентов - этак на 50)) (да-да,я самокритична ))) Насчет мороза и солнца - ненавижу морозы)) Чем лечите простуду? народными средствами или все-таки лекарства принимаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ни что - не вечно ... Бессоница мучает? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ничем.. сама проходит.. отлеживаюсь.. заживает как на тузике)) любите собачек?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 нет)) принимаете снотворное?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Интуш: Минимум лекарств, народными средствами пусть народ лечится) Ди: Ненавижу) Самокритичность присуща уверенным в себе людям или наоборот? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Нет, неберёт, а то что берёт без рецепта не купишь ...) Верите врачам? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Диа - нет, ни собачек, ни кошечек, ни хомячков,ни остальной живности не терплю)) Ферди - уверенным в себе)) Верите в свои возможности?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Фердинанд: действительно уверенным в себе людям присуща стойкость к критике из вне)) Интанелла: зачастую - не верю.. стараюсь это искоренять и самоутверждаться в своих глазах - это помогает верить в свои возможности) часто подвергаетесь критике или создали вокруг себя ореол неприкосновенности, "не трожь - зарежу"?)) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts