intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 у меня мама врач, а я ей верю)))) Часто болеете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ди если честно, паблик опинион мне фиолетово) Есть выражение: "Живя в обществе, нельзя быть оторванным от общества" Согласны? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 все мы звенья одной цепи и каждое из них играет свою комедию)) какой из наук интересуетесь больше всего? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не часто, но в данный момент хвораю ...) Куда выезжали в последний раз? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Скорее интересовался, Географией) А вы всё ещё интересуетесь? наукой всмысле) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 интересуюсь.. и не только наукой) есть тяга к переменам внешности?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 если честно, то нет)) не люблю экспериментировать с внешностью)) даже постричься не решаюсь)) Смогли бы покрасить волосы в синий ( или любой другой ,нестандартный для волос) цвет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) я даже в свой собственный перекраситься боюсь))) как думаешь - что людей заставляет меняться: неудовлетворенность собой или желание внесения красок\контрастов в жизнь?) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 и то и другое)) Вот у меня,к примеру,есть одна подружка, так она довольно часто меняется...я бы не сказала,что она не удовлетворена собой)) возможно, постоянная смена имиджа (как сейчас модно говорить) связана с поиском того самого образа, который более всего подходит человеку)) Отношение к татуировкам?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) на молодой коже.. маленькие, утонченные - смотрятся ничего.. туда дальше - впечатление будто всю жизнь на зоне пропахал.. не красиво, если честно пирсинг на пупке?)) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 себе бы никогда не сделала. если честно,не нравятся такие вещи)) как считаешь, люди с одинаковыми именами схожи?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 говорят, выбор имени при рождении неким образом склоняет его линию жизни.. слышала, что назвав ребенка тем же именем, что отца или мать - ребенок делит судьбу того или иного и имеет только половину судьбы - половину заслуг или несчастий.. мама меня назвала именем, одной своей знакомой по-работе: говорит, по нраву очень с ней схожи. Но говорить, что это не совпадение, не буду)) чем руководствовались родители, выбирая тебе имя?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Фильмом "Заур и Тахмина" А ваши? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) меня назвала моя тетя.Возможно, руководствовалась неизбитостью имени или оно ей просто нравилось))) Я ей очень благодарна за это. Даже не представляю,чтобы меня звали по-другому)) Любимое мужское имя?) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Своё ) А почему тётя, а не мама или папа?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Просто тетя играет в моей жизни важную роль. Она предложила, родителям понравилось. Папа вообще не вмешивался в выбор имени))) Считаете правильным, когда детей нарекают именем родственников,находящихся в здравии? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 В принципе да, меня назвали в честь деда. Считаете что имя может повлиять в дальнейшем на судьбу человека? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не очень верю в это ) Какие прозвища у вас были в детстве? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 в детстве прозвищ не было) в основном, уменьшительно-ласкательные от имени)) Пьете воду во время еды?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Заврик: Дракоша)), щас и не вспомню честно говоря, были и другие Интуш: Обьязательно) Вы верующий человек? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) я верю в Бога, но пост не соблюдаю, намаз не делаю а вы? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я Атеист Человеку обьязательно во что то верить? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 кому как) Вызывали когда-нибудь духов?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Нет, они меня боятся, на контакт не идут Вы когда нибудь , хоть на секунду сомневались в себе (в своей вере) ? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ))) нет. Хорошего не делай,плохим не будешь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не согласен с этим правилом. ) А вы? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Согласен, " Не делай добра , не увидишь зла" Я хочу поработить весь мир, у меня это получится?) (При условии что я не Наполеон)))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) типа уж если мечтать,так ни в чем себе не отказывая?(с))) с кем из знаменитостей хотели бы познакомиться?)) п.с. Наполеона привела совершенно по другому поводу))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 С Николь Шерзингер, Джессикой Симпсон, Анной Иванович и дальше в этом ключе) А вы?))) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 с Поташевым и Друзем)) последний просмотренный вами фильм?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Death Race Любимый Голливудский фильм? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Зеленая миля, Бангкок Хилтон, В постели с врагом любимый голливудский актер?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (М) Дастин Хоффман, (Ж) Сьюзен Сарандон Любимая песня Битлов?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Мишель)) Любимый цвет в одежде?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Сдержанные тона, а по спортивному красный) Любимое блюдо (нац. кухня) ? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts