intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 плов, бадымджан долмасы)) а у тебя?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Бадымджан долмасы))) обожаааю Мы не засиделись сегодня?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Да, пересидели вы немного )) Во сколько обычно ложитесь спать? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 обычно я ложусь в 00.30- 01.30)) но в последнее время я совсем обнаглела, и ложусь позже 3-х))) но скоро исправлюсь))) мало спите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 6-7 часов сова или жаворонок? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Человек) Дураку нужно отвечать, или лучше забить на его слова?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 есть такой анекдот : Идут двое навстречу друг другу по узкой улочке. Столкнувшись, один из них говорит: -Я дуракам не уступаю. а другой говорит:- а я уступаю, - и посторонился))) Смотрели Евровидение - танцы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 да хотели бы чтобы вам сделали такое предложение руки и сердца? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 нет по той простой причине что предложения делаю я ) будем смотреть 2009 вживую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 нет)) но если у тебя есть лишний билет...)))) будете смс-ки отсылать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) я за, обещаете? ах, опоздала,уйди зараза Изменено 3 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Нет, не обещаю Человек слова? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Стараюсь всегда сдерживать данное обещание, но не всегда это получается. Как дела? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 нормально как работа? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Тоже нормально...)) Что лучше, шоколад или молочный карамель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 шоколад как питаетесь на работе, фаст-фудом или основательно? п.с. ну зачем вы мне напомнили про шоколад, щас опять обожрусь и начнутся проблемы Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Обедал в соседнем турецком ресторане за полчаса где-то. Сколько раз в день питаетесь? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 3 раза в день Рассказываете другим о своих проблемах ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 нет. Все в себе)) Как воспринимаете критику в свой адрес?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 плохо,даже очень(( можно ли вас назвать ранимым человеком? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Спокойно воспринимаю критику и стараюсь сделать выводы. Вас легко обидеть? Мисси-нет Изменено 4 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 легко,но я быстро все забываю.) помнить все-это хорошо или плохо? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 по-моему плохо обязана ли женщина кааждый день готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 НЕТ!!! Да здраствует донер!!!))))))))))))))) когда же мои любимые сестричка и племяшка приедут к нам в гости? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Скоро,наверное. А когда Миссишка посещает МСН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 в последнее время никогда.)) по телефону слабо поболтать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 нет. Позвонишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 ага не занята? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 давай звони. Как заставить себя сесть на диету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 где твоя сила воли.а? сколько у вас лишних кг? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 1,2 где-то Страдаете от комплексов? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 ещё как, их у меня столько можете выйти на улицу без макияжа? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Моя отсутствующая красота..реставрации не поддается) Могу...выхожу..рискую..пугаю...и ничего) Кто скрывается под макияжем?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 не кто, а что. красота там скрывается. сколько раз убеждалась, что женщина без косметики выглядит намного красивее как ходите, быстро или медленно? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 быстро, когда одна)) если с кем-то, то приходится снижать скорость))) смотрите по сторонам,когда ходите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts