Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 от умственной ) через сколько дней (на отдыхе, в командировке....) вы начинаете скучать по дому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 если хорошо отдыхаю, то не скучаю)))) любимое место в доме?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 любимое место в доме?) ателье ) работа дома или вне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 предпочтительнее вне) но я пока не работаю)) Экспериментируете с цветовй гаммой в одежде?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Никогда) Вы тяжелы на подъём?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) В выходные дни + когда на улице минусовая погода - очень ) К чему приводит взрыв энтузиазма у дурака?) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 к нервному срыву у умных быстро срываетесь? п.с. ля, аватар убийственный Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я бы свою нервную систему.. с удовольствием, кому-нибудь подарила бы))) Да, срываюсь быстро...и не горжусь этим) Железные нервы говорят о золотом характере?) п.с. Тутта, бир адам демишкен... "харда гидж-гидж щейляр вар, сяннян чыхыр")) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нет.... Любите снег и гололёд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Аха, особенно, когда терки на ботиночки привязываю))) Суфий, Вы садист?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нет, как ты такое могла подумать!!!)))))) Ля), а зачем так кошку изуродовала?))) (Ну и кто из нас садист?))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) ))))))) Это мое внутреннее состояние.. я как раз..сейчас с таким лицом и сижу)))) Вы самокритичны?) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Иногда да... Что, серьёзно такое лицо?))))) Не верю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Да.. особенно, когда начальник спрашивает "тебе зарплата не нужна?"))))))) У Вас есть "гусиные лапки" у уголков глаз?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нет, я мало смеюсь....и не щюрюсь вообще.... А много хочет попросить начальник? Неужели всю зарплату?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Он не просит.. он задает мне неумный вопрос... "нужны ли мне деньги")))) Вера в справедливость.. уменьшается с каждой зарплатой?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 У меня уменьшилась с первой зарплаты....))))) Ля), да я понял что он не просит.....просто хотел что бы у твоей кошки лицо стало спокойно-весёлое...))) Ты разве не на бюллютене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Неа))) Почему самые большие расходы идут, как правило.. именно на мелкие расходы?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Это смотря что называть "мелкими рассходами".... Какие у тебя мелкие рассходы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Кажется, духи ) Я на них часто трачусь) Без денежной подпитки.. дети черствеют?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Наверное это взрослые дети....)) Ля), зачем тебе столько духов? Ты что, каждый день покупаешь их?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Не каждый день)) Но в неделю раз, точно) Мне сложно подобрать запах, т.к. от многих я просто задыхаюсь... Сколько (в среднем) у тебя занимает времени для того, чтобы собраться в гости?) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 в среднем 30 минут,иногда чуть больше )) любите ходить в гости?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Неа) Тогда мама начинает доставать все мои платья и говорить: "Л.. это был бы твой единственный шанс.. в год раз выглядеть по-человечески")))) Приходилось ли..плавно кого-либо выставлять за дверь?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Вариант : Как жаль,что вы наконец-то уходите?))) неа, не приходилось))) скорее плавно вылезала я из дома, оставляя гостей с родителями (если,конечно, гости не ко мне непосредственно пришли)) умеете красиво стол сервировать?) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нет ) Принимаете витамины? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) когда о них вспомню))) пьете таблетки от головной боли?) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 нет ) Как снимаете стресс? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Для меня это проблемматично.....но на рыбалке хорошо расслабляюсь..... Заврик, у тебя часто стрессы бывают???)) Не верится....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нет, Суфик, очень редко )) У меня к ним иммунитет )) Предпочитаете рыбачить в одиночестве или в компании друзей? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Когда как....по настроению....но больше с друзьями.... Насчёт иммунитета поделишься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 лучше не надо, ничего хорошего в нём нет часто болеете? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Редко... Тутта, а как тогда защититься от стрессов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 исследования всё ещё продолжаются какая для вас самая надоедливая болезнь? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Грипп и язва желудка.... Когда ими болеешь, то всё раздрожает и всё надоедает....)) Об итоге исследований сообщите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts