intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 обязательно))) Не согласны с тем,что смех продлевает жизнь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 согласна выс легко рассмешить? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 если честно, то да))) я люблю смеяться)) вам нравится ваш смех?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Тутта-Если я этого захочу...)) Умеете легко рассмешить, или вам это тяжело даётся? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Меня рассмешить - сложно.. я рассмешить - могу.. очередной тупой выходкой ) Удается) О чем говорит смех сквозь слезы? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 об истерике часто случаются истерики? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Повышение голоса - да, бывает. Истерики, нет.. они предвещают "посыл" тем, кому ты их устраиваешь...) У Вас хороший слух? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) да)) наверное,от того,что зрение слабое))) когда ушибетесь,.смеетесь?)) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 )))))) Нелли.. ты бы видела мое лицо позавчера... ))))) Упала.. сказала про себя.. "ляя, как больно.. "...и начала смеяться над тем.. что все ноги в синяках)))) А Вы?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 да, главное падаю всё время в людных местах, и в самое неподходящее время шрамы от падений остались? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 да, у меня один шрам прям на лбу красуется)))) часто спотыкаетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 нет. а правда ли,что шрамы украшают мужчин?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Да, украшают.. но наличие рельефности мозгов - больше. Кто имеет больше.. дающий или берущий? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Понятия не имею) Физическая боль слабее моральной?) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) намного мужчины должны носить украшения? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ничего мы не должны) Когда на женщине полно золота, она похожа на Чушку?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Тутта - должны? нет)) но обручальное кольцо могут)) и часы нравится,когда носят)) Ферди - она становится похожей на женщину с отсутствием меры))) сами носите часы?) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 нет, раньше носила, но они у меня быстро ломались, (издержки профессии) а вы? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ношу) дорогой подарок-это для вас что? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ничего, главное внимание. Доверие, где его найти?) (мне срочно нужно пара КГ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 найдёте, мне тоже возьмите да, заплачу кому лучше довериться дураку, или умному? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 лучше никому...) в детстве клоуны нравились? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 лучше никому...) в детстве клоуны нравились? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) в загородное кафе. редактну: насколько ваш характер проявляется в танце? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Не умею танцевать) Как оцениваете возвращение Владимира Кличко в большой Бокс? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 наверное деньги кончились...вот и вернулся) есть такой вид спорта, какой тебе не нравится? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 метание ядра женщинами))) часто ли встречаете снобов? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 есть такой вид спорта, какой тебе не нравится? Соседка, конечно есть)) часто ли встречаете снобов? 2007 бывает. Занимаетесь спортом? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 нет )) они мне и сейчас не нравятся)) шоколад любите ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Неа Нравится гулять по ночному городу? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 да, к тому же сейчас город таким светлым стал)) понравилась отреставрированная станция Баксовет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Честно говоря да) По вашему, они тратят наши деньги с умом ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 не всегда, сколько можно переделывать асфальт?))) и на шарики столько денег тратить и на цветы, которые люди,как дикари, растащили))) не говорю уже о салютах))) нравится по бульвару гулять?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нравится, просто забыл когда там был в последний раз(( Любимое место отдыха в Баку?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Парк Гейдара Алиева и парк напротив турецкого посольства. Чувствуете старение? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts