leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 быть ) Часто падаете духом после крупных неудач? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 на день вырубаюсь, потом все приходит на круги своя) у вас были крупные неудачи?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) постоянно (( были ( а как же духом не падать? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 постоянно ((а как же духом не падать? послать все далеко и надолго... вопрос смотрите выше) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Не знаю как ) Сам хотел бы знать )) Уныние предвещает крах или работу над собой? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 работу...над собой и другими) вы распинались без толку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Уныние предвещает крах или работу над собой? Работу над ошибками) Часто одеваете маску? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 нет, не люблю притворяться...да и на маскарады не хожу)) Часто вводите себя в заблуждение?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Нет Интуш, скорей меня вводят в заблуждение Как дела, как выходной прошёл?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Спасибо, нормалёк )) Твой как? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Тоже ничего, вот МЮ порадовал)) А как там Фулхэм поживает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Давно не наблюдал за играми Альбиона )) Ну и как же там мой Фулхем, воюет ?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Зайди в раздел спорт, тема Премьер лига, тогда и узнаешь Башга не вар не йох?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Беля дя, яваш-яваш ))) Что натолкнуло тебя на мысль об интервью? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Хочется ощутить себя звездой, пусть даже липовой В каждой шутке есть доля шутки?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 верно ) остальное совсем не шуточно ) Что может быть хуже понедельника?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Другой понедельник Бессонница, или ночная смена?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 вершить её-моё призвание)) снова на коне? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 конями надо любоваться) твое кредо? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить)) грозы боишься? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 неа, мне нравится за ней наблюдать...пошумит и затухнет))) травести от слова трава или травля? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ....... Травести́ (от итал. travestire — переодевать). Травести (амплуа) — театральное амплуа, актер или актриса, исполняющие роль противоположного пола. Травести (поэзия) — род юмористической (иногда и сатирической) поэзии. Травести (фильм) — российский кинофильм 2006 года...... выходит что не то не другое ......))))))))) ........а вы про какую т р а в е с т и толковали ...а..????...___)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Про первое) Зачем испытывать терпение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 .......от привычки наверное ...)))) ....а митинг для выборов или для кризиса....????? Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 загруженность приводящая к бессоннице ... Интуиция работает? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 временами постукивает ) стоит на неё пологаться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 временами... Лучший совет в вашей жизни? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Полученный совет, или данный совет? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 полученный.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 дословно он был таким - "если тебе сломали один зуб,в ответ постарайся сломать хотя бы два" ... с приходом кризиса в чем-то ограничиваете себя? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Да нет вроде... Рисовать умеете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Да. В детстве кружок посещал на 28 ) Все мои рисунки в стиле фентези. Умеете управлять своими эмоциями? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 раньше не умел.. косячили эмоции,теперь сменил фазу ) хлоднокровность присуща безчувственным людям или властным ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Она свойственна и бесчувственным людям... иногда и сдержанным.. по глазам можете определить - врет человек или нет? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 и только лишь по глазам ) верите в то,что по глазам можно определить характер? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts