Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 У меня в опыте 3 Рыбы были. И со всеми нормально жилось, и спокойно разошлись)) Так что ноу проблем)Вы мазохист! -)))Цель была, к сожалению, не у меня, а у моих родителей. Это обучение, которое "обязало" тут остаться. Какое у Вас образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 У меня в опыте 3 Рыбы были. И со всеми нормально жилось, и спокойно разошлись)) Так что ноу проблем)Вы мазохист! -)))Цель была, к сожалению, не у меня, а у моих родителей. Это обучение, которое "обязало" тут остаться. Какое у Вас образование? Это парадоксальная тема) Образование высшее-спортивное. Работаю в нефтегазовом секторе, финансистом... Так что спортивный нефтянно-финансист...Вообщем как Вам нравится, так и называйте)) Вы сказали "обязало ТУТ остатся"...Вы сейчас где? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 РФ..пока. Что побудило вернуться на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 РФ..пока.Что побудило вернуться на форум? Футбол) Пригласили сыграть за Бакылылар, вот и само собой как то вернулся. В Баку не будете? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Буду, чтобы вновь уехать. Надеюсь, хоть в этот раз не сорвется. Надеюсь, Вы за легендарную Барсу болеете... или за "эля-беля" остальные команды? -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Буду, чтобы вновь уехать. Надеюсь, хоть в этот раз не сорвется.Надеюсь, Вы за легендарную Барсу болеете... или за "эля-беля" остальные команды? -)))) Бригатте Россонерри - ФОРЦА МИЛАНО!) Знаете, Вы коснулись болючего, ибо я Барсу, каждой клеточкой своего тела презираю) А в лице этого бездарного клуба, я ненавижу всю сборную Испанию, и всю Примеру))))) АС Милан! И точка)) Вы ярый болельщик каталонских бездарей?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Нет, я болельщик Сильнейшего клуба мира Барса отстой) Игра от обороны всегда оправдана?) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 дальше можно только фантазировать..победа важна любой ценой ? ну победила конечно, бедный мальчик:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 хотела бы быть повыше, а так 167)))правда ли, что маленькие девушки до старости выглядят моложе?))) ну если даже не навсе 100, то в какой-то степени правда) каким шампунем пользуютесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ....Хединшолдерс ...)).... ....а чья фотка на аве...... Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 девочки) какой стиль одежды предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 бродяги ..))))))....мне галстук одеть не смогли ....))))) ...... Перечислите все хорошие качества которые обитают в вас ...???...)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Злоба, корысть, ревность, зависть, доверчивость, безжалостность, хладнокровие ... хватит думаю У всякой ли собаки, есть свой день радости ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 нет ) порой нужно атаковать несмотря ни на что ) В гости любите ходить ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 В гости любите ходить ?) Не очень)) А принимать? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 по настроению )) но в последнее время не очень )) телефон часто разрывается? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Неа, никому я не нужен))) Мобила - это счастье, или наказание?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 НАКАЗАНИЕ и причина всех бед мобильник теряли? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 нет (тьфу-тьфу)) находили?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Нет, тьфу-тьфу © ))) Снимаете сглаз какими-то народными методами? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) ага, соль над головой кручу и через воду пропускаю))) (шучу)))) Верите в такие вещи?)) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Никак нет )) Любимая пищевая приправа? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ткемали))) Любите солить (чрезмерно) пищу?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Умеренно ) так чтобы почки не испортить ) Любимый персонаж из "Волшебник Изумрудного Города"? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Чучело Соломенное..Страшила, по-моему))) Любимая сказка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Все из 1001 ночи )) Чем бы закончился рассказ "Как один мужик двух генералов прокорил", если бы был один генерал и два мужика? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Генерал их пристрелил бы нах)) На сколько процентов, курс маната упадёт в ближайшие 2 месяца? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 конечно) в зависимости от размера подброшенной кости кошек любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 они мне нравятся ) интересные и умные существа ) Почему не очень хорошая новость сбивает с ног даже, если ты знаешь о ней зараннее? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Нацбанк скажет )) Любимое время суток ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 вечер ) Что делать когда понимаешь что сам(а) во всем виноват(а)? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 признать вину..и действовать, как? покажут обстоятельства. Город обмана...привлекает только ложью ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 ничем не привлекает... Почему новое так пугает ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 потому,что невидно выхода.. или нет конкретного решения как действовать дальше почему песни считаются элементами дьяволизма? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Не знаю, я давно перестал бояться ... Есть мнение, что "бояться нужно только людей", согласны? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts