Ferdinand Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Не очень) ленюсь просто, мне легче позвонить Оптимист по натуре?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Да, абсолютно да) Человека слушающего в 21-ом веке - Аббу, Битлов, Чикаго и дальше в этом ключе, можно назвать старомодным? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 я железная булочка ) Почему некоторые делают проблему из -за пустяки ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Скорее ностальгистом.... Хотели бы повернуть время вспять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 хотела бы, чтобы исправить ошибки когда-нибудь жалели о сделанном? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 бывало...но чаще жалею о несделанном)) Придирчивы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Потому что у них натура такая....и этого не изменить. У вас что-нибудь крали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 крали и не раз ,богазларында галсын !)) Какой подарок ждёте к 8- му марту ?)) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 определенно ничего не жду) умеете красиво заворачивать подарки?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 нет, поэтому прошу это сделать при покупке) как часто ходите к дантисту? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 последний раз была в декабре. уже соскучилась)) о чем думаете, когда засыпаете? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 О том, что нужно сделать завтра ) Слушаете ли вы радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Да Делаете зарядку по утрам ? ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 А что это такое? как долго можете протянуть без форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 бывает..и такое )) Перевернуть и все начать сначала...смогли б ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Уже..."новая метла по новому метет".. и более результативно -) С Вами все в порядке? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Все стабильно...как никогда )) Есть предпосылки ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Что Вы, Что вы.. (с) -))) Вы уверенны, что у Вас все хорошо? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Я уверен только во вчерашнем дне )) Пытаетесь убедить...что роликов не хватает ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Пытаетесь убедить в обратном? -))) п.с. обрати внимание.. во флуд не иду.. а тут ты ничего не можешь сделать -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) То то смотрю...тихо стало там..во флуде Думаешь...не найду там твоего ника? ))))))) Переписали...иллюзию? ) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Забила на прошлое, живу прекрасным настоящим ... и знаешь, не умираю -))) Как у тебя с памятью дела? -))))) п.с. просто, давно не видела.. интересно да -))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Оперативка 2 гига...полностью укладываюсь ))) На лица память хорошая ? )) п.с - Варваре за интерес вынужденное хирургическое вмешательство было ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Очень! Воспоминания изнашиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Изнашивают...)) Прямая...уравновешанная наклонная ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Прямая это прямая )))))) Резкости говорите с лёгкостью ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 est' takoj greshok za mnoj poddaeshsya tolpe? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 бывало )) тёмных закоулков боишься? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 ne xodila, ne znaju u tebya bogataja mimika? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 не-а,скупая.)))))) а у тебя богатые родители?)))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 по сравнению с Абрашей, нет) вещизм-мещанство? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 болезнь...мания..и все в таком духе ) Беретесь, зная что уйдет много сил? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Если нужно то да Какие (марка) часы носите? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 2-3 недели) перфекционизм-мания? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Jacob&C знаете такие? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts