bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 то холода, то весна... с переменным успехом))) Любите весну саму по себе? или это просто шаг ближе к лету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 саму по себе... веснушки появляются? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 нет, я коренная Сибирячка))) кожа абсолютно белая))) от жары летом не мучаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 еще как мучаюсь как скрашиваете свой досуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 фломастерами )) умеете рисовать красками?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 теоретически умею, практически - нет)))) рисовали когда-нибудь на стене или на обоях?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Да, грешил этим в детстве) Что может быть лучше хорошей компании? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Наверное, хорошая компания в хорошем месте))) А вообще хорошая компания хороша сама по себе... одиночество или шумная компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 всего по настроению) сколько рах прогрипповали за эту зиму? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) для одной семьи))) мать порядка? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 всего один, но сильно... весной чувствуете авитаминоз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нет, я весной принимаю витамины довольны своим интЮлектом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Интеллектом доволен, но хотелось бы большего ) Хорошо быть вундеркиндом? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 откуда мне знать ( у меня сегодня приступ скромности) сколько иностранных языков знаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 2)) или 3, если русский считать иностранным, гыыы)) Язык твой враг? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 бывает)) мечтаете о несбыточном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Нет, реализм душит любые поползновения в сторону несбыточного Верите, что я всё ещё в офисе?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 верю)) я сильно доверчивая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Банни, не знаю, честно ...) Можно заболеть от переутомления? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 можно, опыт даже имеется))) часто болеете? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 частенько)) иммунитет слабый... часто работаете "жилеткой"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нууу, скажем так, часто ею бываю))) жизнь-не сахар? или все таки жизнь прекрасна? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 второй вариант)) следите за своим весом?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 по другому не могу хотите везде быть на виду? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нет) Что лучше: Говорить кстати или красноречиво?(с)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) кстати. всегда найдете чем заняться в одиночестве? Изменено 19 марта, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 да)) в крайнем случае можно поспать))) любите перед сном слушать музыку?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 аккуратность ) Что бы вы сейчас съели? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Я её и во сне слушаю) С песней по жизни? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 да,так веселее любите себя? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Очень ... Умеете "колоться"? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Уже ничего ... Веришь что президент привередлив?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 нет, люблю других раскалывать Что выберете в лоб получить или подзатыльник ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 странно...но не верю ))) Трудно быть вредным ??)))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 дать по мозгам)))...если таковые имеются))) На хамство надо отвечать улыбкой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts