leviathan Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Да, на хамство надо отвечать с улыбкой ) Что лучше звучит "хамло", "хамлюк" или "хамлет"? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 legche legkogo nravitsya balet? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 хамлетище на троих сообразим? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 иногда сколько нужно для счастья Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 у каждого свой список.. хотелось бы знать своё будущее ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Нет, не хотелось бы. Как будете отдыхать?) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 особых планов не строю.. спонтанность более привлекает ) как посоветуете бороться с неуклюжестью? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Одно то, что есть желание с этим бороться уже хорошо. Вы справитесь) Да или нет?) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 "да или нет" было в том случае если вопрос о неуклюжести относился ко мне.. а так как он был задан в общих рамках - то тут из двух зол пожалуй выберу золотую середину -)) утрирование не есть хорошо?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 обязательно)) красное или белое вино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 пюрренги чай!!! Дома или в ресторане? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 дома один или вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 одна, хех))) ДР всегда праздник? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 угу))) говорите о своих планах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 только самым близким, и то не всегда)) Часто действуете спонтанно?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 бывает, бывает...но я пытаюсь воспитываться))) писали пм-ы первой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 утрирование-один из способов ведения спора, воспитания, повествования) снимаете обувь в самолете?))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Да)) не помните?)))) Ну как отметили Новруз?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 буду отмечать вечером... сентиментальны? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 буду отмечать вечером...сентиментальны? Да, есть немного. Сам Нептун велел) Всегда со всеми искренни? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Мерзость - нет) Карро - не всегда со всеми)) Прямолинейны?) Изменено 21 марта, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Нет, люблю когда всё настоящее (это я о девушке, на которой вижу - сам не ношу если что)) ) (это о бижутерии) Да, всегда прямолиенен) Что ждёте от Новруза? Изменено 21 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 спокойствия и Абрашу))) Смотритесь в витрины?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ага, особенно если зеркальные))) Играете волосами?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 нет ) все мое- на мне ))) Нравится пересматривать/перечитывать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ага, особенно если зеркальные)))Играете волосами?)) Чужими да) Особенно с женскими, и особенно после....))) Обижали кого нибудь за зря? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 что именно, Зариш? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 да интимными подробностями делитесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 любимые фильмы, книги ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 угу))) Швейка читала раз 5))) а ты? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 это моя болезнь - любимые книги зачитаны до дыр , как и любимые диски ))) В сумке бардак или порядок? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 нет, для меня это неприемлемо Как смотрите на "откровенничание"?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 нет, для меня это неприемлемоКак смотрите на "откровенничание"?)) Прекрасно. Но откровенничать можно не со всеми. Вы довольны собой в физическом плане? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Интуш: Нормально, если ненавязчиво Каппо: Да Время лечит?) Изменено 21 марта, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 да))) время бежит или ползёт? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts