Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Не подгоняем чужие ответы к не относящимся им вопросам. И обходимся без смайлофлуда. и в продолжение темы: день заканчивается приятным..а далее сном )) Сколько республик приходилось возглавлять...в себе? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Не подгоняем чужие ответы к не относящимся им вопросам.И обходимся без смайлофлуда. о tempora, о mores! увсе будет сделано...и все играем дальше... одну монархию... личные отношения становятся публичными...когда? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 когда они перестают быть личными. Страус в корне ищет правду? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 страус считает, что правда в вине песке после прекращения огня стоит ли заряжать ружье? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 мечтанием Любите гулять в дождливую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Надо всегда быть наготове, подтвердит любое уважающее себья ружьё Над своим ником долго думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 над каким именно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 над тем под которым ответили наверное Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 железно а ник-видимо образ мышления... поспорите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 обожаю и гуляю со снегом дружите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Один из моих лучших друзей )) Чего ожидаете от жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 пиф паф ))) Как поймать жирафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 сесть на ветку, да повыше оно вам надо? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 я на всякий случай, вдруг понадобится. Что делать когда много работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 работать...вот я сегодня,например, пришла в офис в субботу, зная что в понедельник будет очередной завал, поэтому хочу расчистить мысли и рабочий стол. Файлы подработать. Охрана на меня посмотрела как на чокнутую, тем более у нас лонг викэнд Любите свою работу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 не очень, но иногда работаю с особым энтузиазмом. зависит от проекта над которым работаю. Работу поменять сейчас или ждать окончания кризиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 смотрите сами))) Как обычно здороваетесь с друзьями?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Со всеми по разному. Зависит от степени близости. верите людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 а как по-другому? правда не всем и не всегда) избранность-ответственность? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Что бы меньше выпендривалась Думаеете, что можно разрулить любую проблемную ситуацию? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 всегда))) любишь танцевать? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Нет Считаете себя "неуязвимым"? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 нет))) скрываешь свои слабости? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Нет Вы всегда Вы?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 нет, иногда я-это не я)))) атрибуты красивой жизни? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Смотри клип "Бандэрос - Про красивую жизнь" Довольны собой, по жизни?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 довольна тем, что сделала, недовольна тем, чего не сделала))) часто приходится обрывать на полуслове? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Думаю, что можно, надо просто захотеть. Как провели день? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 по работе-не обрываю...это дает возможность обдумать действия, даже если я не слушаю собеседника) в обыденной жизни-обрываю, особенно когда хотят доказать, что гатыг гарадыр. Сразу оставляю собеседника-вот ты, вот твоя проблема) На каком языке хотели бы говорить свободно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 на многих. Чем больше, тем лучше. Где хотели бы прожить последние года жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Mi Buenos Aires querido..)) Любимая комедийная программа по тв? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Наша Раша, особенно про Омский "ГазМяс" ))) Чего в вас больше - игривости или серьёзности? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 )))) серьезности. Умеете говорить о серьезных вещах с улыбкой?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Да, в большинстве случаев так и поступаю )) Умеете отстаивать собственные интересы? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Умею. 27575 - это удачная случайность, или можно подгадать *красивый номер?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts