Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Вы еще деньги за него попросите))) Рисуетесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Не рисуюсь, не танцуюсь, не подпеваю)) Почему любите /или нет/ советские мультфильмы? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Они добрые и поучительные. Уверены в себе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ДА. Балуете себя?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 ну раз другие не балуют...приходится подчинятся женским слабостям) у вас есть слабости,уверенный в себе человек?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 homo sum)) Ваша самая сильная женская слабость?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 humāi ihil a me aliēum puto) Мне нравится нравиться...) А какая у вас черта под запретом? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Я никогда не стану лгать самой себе) Первая мысль, посетившая Вас при пробуждении сегодня утром?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Сегодняшний день начался для меня час назад.. поэтому, пока что провела его за поглощением кофе и новостей)) Ваш самый грандиозный план на сегодня?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 недоброжелательная мысль в адрес будильника =)) Вам не холодно? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Напротив, жарко )) Когда следующий визит Мерзлякова в Баку? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 По раньше лечь спать)) Что будете делать после работы? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 не летом ум за разум как заходит? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 об этом рассказывает Аминочка в соседнем разделе))))) Кого из великих часто цитируете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 мне нравятся пословицы- особенно азербаджанские ( бОкилы) и английские. замуж по любви? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) ага...но не к машинам и отцовской должности))) Любимая геометрическая фигура?)) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Круг ) Любимый стиль в дизайне интерьеров ? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Японский стиль и хай-тек))) любимый журнал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Баку ) Подписываетесь на журналы/газеты? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 нет)) денег жалко ))) Копилка есть?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Была Всегда ставите на фаворита?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 уже делаю - отдыхаю ) Трудно "держаться на плаву" ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Трудно но нужно ... Всегда выбиваешь 10-тку?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 почти ) если не отвлекают ) вредность - врожденное или приобретенное качество ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Смотря в какой сфере и при каких обстоятельствах делаются ставки Допустим ваш друг жокей и у него почти нет реальных шансов на победу в скачках. Минимальная ставка 1000$. Поставили бы на него? Почему? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ну если бы моя ставка прибодрила бы его, то да, хотя глупо) Совершаете заведомо идиотские поступки? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Если речь обо мне, то да, если не обо мне то не знаю))) В чём смысл посылания всех на фиг?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 в облегчении ))))) да - что ? Врожденное или приобретенное , умник ? )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 ммм...да)))) кто рано встаёт-тому Бог подает))) согласны? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Врожденное или приобретенное , умник ? )))))) Нет ,болезнь! А вы болеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Нет Про бога не забывай и сам не оплошай, согласны?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 обязательно)))) суеверны? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ни капельки)) И вправду верите, что за нами следят "сверху"? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 верю в Бога))) готовы на безумный поступок? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Всегда, но не из-за каждой мелочи ... Рубите с плеча, или обдумываете все ходы? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts