sotona Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 ......спасибо супаааааа..........какая же красивая у вас ава Азушка....... ...как у вас дела как вы ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 новмальнЫ) как часто пьянствуете? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 не очень часто только по праздникам ......(с рождения у меня 300 есть по етому не хочетьс часто ....))))... .......строго или с добротой ....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 с добротой строгость всегда успеется ))) можно ли согласиться на любовь без будущего ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 нет живете для души? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 .....кому какая судьба ет не мы решаем .......из ничего иногда образуеться личность ...... ..............кошку или попугая ....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 ......спасибо супаааааа..........какая же красивая у вас ава Азушка..........как у вас дела как вы ...??? спасибо всё нормально,на аватаре моя дочь в детстве , почему хорошие люди уходят от жизни а плохие остаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 потому что плохие на небесах ненужны ) как часто ругаетесь с соседями? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 потому что плохие на небесах ненужны )как часто ругаетесь с соседями? никогда,не дай бог.Почему не спите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 да я ночник же до самого утра здесь прячусь) а у вас какая причина столь поздных посиделок ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 да я ночник же до самого утра здесь прячусь)а у вас какая причина столь поздных посиделок ? есть причина , смерть человека трагедия для меня ,думаю был человек а теперь его нет ,грустно ..(((..сколько вам лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 провакационный вопрос) отношение к саркозму ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 провакационный вопрос)отношение к саркозму ? игра называется "Скажи честно ",почему скрываете ваш возраст?) к чему бы это ? комплексы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 не то и не другое просто для меня виртуал остаётся виртуалом )) как избежать проблем возможно ли это? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 продлемы надо решить, не паниковать ,не спеша ,слушать всех но делать по своему . Вы правы виртуале мы люди совсем другие ) вы тоже так думайте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 нет в этом я уже не согласен я одинаковый в обоих мирах ибо характер неизменим такой мелочью как вертуал) согласны? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 лично незнаком...так что утверждать не буду совпадает ли Ваше первое впечатление о человеке с его позднее вскрытой натурой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 невсегда часто меняете друзей? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 нет ибо тогда их друзьями неназовешь )) быть оптимистом это значит смотреть на всё через оптеку ?))))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Вот если разъясните,что такое оптека,отвечу с превеликим удовольствием))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Быть оптимистом - имхо, значит, смотреть на мир глазами, излучающими свет. )) Фундук или кешью ? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Вот если разъясните,что такое оптека,отвечу с превеликим удовольствием))) если бы он разьяснил.. вот тогда пропал бы весь интерес "прогулки")) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 беля суал вереллер ми канешуа кешью...как никак дороже ))) Как устоять перед соблазном приобретения ... в целом Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 лучший способ избежать соблазна - это не иметь его где лучше - дома или зарубежом? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Дома - home, sweet home)) Бразильский или Венецианский карнавал? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Если на венецианском.. также,к ак на бразильском.. одеты.. то.. уже никакой))))) Умеешь, уходя..не вернуться? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) ... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Конечно... Мама уехала, ля)... Что теперь делать?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Конечно... Мама уехала, ля)... что теперь делать?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Тем же самым вопросом.. задавалась года два назад... разрешила его, вернувшись домой... Когда чего-то.. долгое время ждешь.. кажется, силы на исходе.. но это "чего-то" наступает.. и уже кажется.. неожиданностью. Дай Бог.. чтоб тебя.. такие неожиданности..радовали чаще. Мама ругала Вас.. когда Вы в неподходящий момент говорили правду?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 мою маму вызвали в школу, когда я училась в первом классе, за мою антисоветчину))) как вас наказывали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 просто не разговаривали со мной,иногда шлепками награждали..) На родительские собрания ходите(ходили)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 неа)))))))))) что представляет из себя мой сын я и сама знаю сын или дочь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Лишь бы здоровыми и счастливыми были..хотелось бы и сына и дочку)) У вас есть брат,сестра? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 сестра) полная моя противоположность Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts