from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 У меня много чего в крови есть. Но я Азербайджанец, родился в Баку. Райондан района фарг вар? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 мой дедушка по материнской линии) кем из своих родственников/предков Вы гордитесь и почему? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Вар фярг. Талышларнан гохумлугун йохдур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 12 сонра масаласи, йох йохумду. талышдыгын вар? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Аллах елямясин. Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 неплохо. kef chuk neish? (на талышском) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Адам дилиндя даныш.)) Почему не плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Дедом. Мудрым очень был. Как дела? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Дела остались на работе.)) Отдыхаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Устал. баям талышлар адам деил? я не талыш но уважаю каждую нацию. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 после 21-го. Вам жарко здесь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Талиши не нация-это этническая группа. Вы по профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Если вы форум подразумевали,то нет. Вам сегодня целый день жарко,не заболели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 нет я вообще спросил. нет. я просто жару не люблю. вы по гороскопу? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 кто я только не. вы себя считаете обаятельной? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ОВЕН!)) Любите отмечать свой ДР? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 да. у Вас приближается? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Обаяние я могу вкл. и выкл. )) поэтому.. нет, я не считаю себя обаятельной.. я считаю себя просто сногсшибательной)) Какую важность для Вас имеет одобрение окружающих? оцените по 5ти бальной шкале) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 есть один я совершенно сумасшедший для него 0. есть другой я с определенными целями по жизни для него 5. смог передать мысль? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Мне понятно ) Как избавляетесь от гнева? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Нет далеко ещё ... Старость или мудрость? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 мудрость)) как дела?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Мудрость приходит со старостью. ))) Хорошо, у Вас как? Изменено 7 июля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 нормально, но могло быть лучше)) какой бы праздник внесли в календарь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 День Шаха Хатаи. )) Незнаю первое, что пришло в голову. А почему не отлично, а только хорошо, которое могло бы быть лучше? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 потому что не выспалась)) и в какой день его праздновать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 В день Шаха )) Часто пользуешься календарём? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 неа, в редких случаях)) Долго держишь обиду на человека?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 головой ап стенку.. таво кто разгневал мну... считаете ли вы гнев страшным грехом? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Нахожу причину его вызвавшую, и ломаю ей ноги )) Какими словами Вы охарактеризовали бы человека, которому его девушка сказала *ты мне надоел, а потом когда увидела, что с другим "более перспективным" ей ничего не светит, вернулась *прости я была неправа.. и он ее принял обратно? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 одним словом - лох.. думаете я не права? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Я не обижаюсь Интуш, я просто вычёркиваю, так проще. Мстить умеешь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 нет) а твоя месть жестока?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 я никогда не мщу в нарды любите играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 хотите поиграть?)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts