Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Да согласна) тема водоемы? что скажете? Стром день провела хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Ничего не скажу .... Народу интерестно !Что делали ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Наоми,есть тема моря и реки. хочешь перейдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Задай вопрос и получи ответ ...причём тут реки и моряююесли кто хочет играть откройте тему именно про реки есть же тема мифы а здесь просто волпросы не обязательно географические какт дела ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Лучше всех а у вас?) Хавва, я не против.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Тогда начинай на букву Е там в теме. ОК? Изменено 19 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Уже ответила) Ходите на пляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Дела идут... почему не задали вопрос ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я его задала вы ходите на пляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Нет я не хожу на пляж ( не спрашивайте почему ......Я не умею плавать и т.д Не хожу и всё тока не надо говорит мне хияр мне и так уж из за етого моря часто говорят) раскажите про вашего парня ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Будет расскажу.. Ходите в походы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Не видела, и не особо мечтаю.. Прыгали с парашюта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Нет, но надо попробовать. Тяжело воспринимаете критику ? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 раньше ходил Что самое важное в походе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 иногда да а без парашюта прыгали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 спички Вы непритязательны в еде ? Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Эх)) не довелось пока.. Вы азартный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 не а ...)))))) .....ВЫ екстремальная ....)))....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Временами ) Что для вас нетривиальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Для меня нетривиальное сам ответ на этот вопрос.) Что нибудь поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Пытаюсь разобраться)) Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 нет ..... Склько минимальных порций алкоголя принимаете в месяцц? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да вы правы Что едите на завтрак ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Что попадется)))потому что вечно тороплюсь... Можете готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 не пью)) а если пью то только вино, и то только в своей компании.. Любите иногда грустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Грустить неетт.....Но когда депресняк люблю со всей силы кулаком в стену Потом рука кровоточит на бухает приходиться спирт класть вот и депрессия проходит.... Умеете блок держать ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да могу..... От фаст фуда жиреют Вы пышная ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Иногда полезно.. Есть ли люди, которых понимаете с полуслова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ну для кого как)))) а вы?пышный?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет...ни как нет сколько весите ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Даесть такие но вот меня мало кто так понимает Думаете майкл джексон всокрес ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет не пышный, но пышнеюсь, уже 95. Но рост пока позволяет ))) С какой ноги встали утром? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Не помню, для меня главное что встала)) Боитесь щекотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 да. А зачем вдруг про щекотки? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Так надо.... Что счас по телевизору ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts