strom Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Трайблы.... Любите рисовать? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 О да )) это моё любимое занятие )) так и живу - глубоко погрязнув во лжи)) из этого есть выход? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Выход есть всегда..) Поиск занимает слишком много времени...выхода? Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 много... но рано или поздно выход находится... пусть и раздирающий тебя на части полным противоречием твоим желаниям ) Сказанула ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 скорее выразилась, к тому же так как я и думал..) Ответ положительный "отрицательного"...есть движок к изменению? Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 любой ответ - скорее движок к определенности... пусть и не всегда приятной... почему сделать шаг самому сложнее, чем принять тот же самый шаг сделанный другим ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 как там в песенке Ободзинского "...Услышать нет в ответ..." . Нам чаще кажется , что так правильне...ошибочное мнение. Почему всегда ищем траекторию самого изощренного и сложного движения? Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 делать нехрен... люди сумасшедшие существа... простота бытия их не устраивает... надо делать все через ж...у , а потом самим же страдать - ах, как все сложно... ( если что , я о себе в первую очередь))) Рассвет в одиночестве - тоскливое зрелище? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Привыкаеш..... Что значит Одиночество ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) На этот вопрос может ответить только одинокий человек, слава богу,я не из таких. С утра, ня хябяр, об одиночестве задумалось? Изменено 2 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 ...Ненаю спросите у него ...)) ...А ето тема со флудовской темой одинаковы..))....А почему одну из них не закрывают ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Этот вопрос не ко мне))),а модераторам. Может попроще спросишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Любить то, люблю, а вот не умею) Предпочитаете лаптоп на коленях и чашка кофеЮМ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 ПСП ( ПЛай статион Портабле ) Лаптоп много весит и не нужен... Умеете винду ставить ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 нет. Кто-то уезжает навсегда. Провожать, или не надо? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 не надо) часто ли врете?) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Нет любите ММденс ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 ненавижу Зипфер или Корона? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Ердингер) Пиво пьёте только летом? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Не только Лирика или урбания? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Лирика А есть разница?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 огромная "инкогнито" или "я есть"? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 "Я есть" ,только скромность украшает человека.) Слишком строго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Нет Любите пьяниц ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Нет,не люблю. А нельзя ли пить просто для души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Не каждый же час Что насчто Конца лета Рады ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Да,рада. Любите осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 нет я ничего не люблю Хороший аватар...Вам нравится ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 надо легче обвинить,чем задуматься? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Нет Почуму на мой вопрос никто не ответил ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 спрашиваю как могу. Боитесь болезней ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 ...Ненаю спросите у него ...))...А ето тема со флудовской темой одинаковы..))....А почему одну из них не закрывают ..)) Уно, в последний раз предупреждаю. По какой причине знаешь. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 огласите еще=) так все таки лишь бы?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Болезней Боюсь но привык... Часто болеете Грипом ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Лиш бы Лиш бы Что нового на сегодня ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts