Бусяндра Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 скорее, да. а у вас когда-нибудь "лампочки" из носа выдувались? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Нет)))))мои лампочки уже перегорели)) Лекарство принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 принимаю я в эрудите правльно написала?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 I think no Whot you yhink about death of Maykl Jackson ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 нет меняете свое мнение о человеке? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 порой приходится))) Общительны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ты забыла о мем правиле "вытянутой руки"? классное правило? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 да))) Fashion tv смотрите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 нет, меня не привлекают ходячие вешалки))))) вещь покупаете изза бренда? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 нет, абсолютно))) оставляете вещи на стуле, или сразу в шкаф?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 в шкаф обязательно! вещь не на своем месте может вывести вас из себя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 если свою вещь я сама положила не на место, то нет))) в противном случае, да)))) какой длины носите ногти?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 недлинный френч есть аллергия? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 неа))) когда в Баку приедешь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (((очень хотела летом, повысили в должности, разбили отпуск -два дня в июле, 3 в ноябре и неделя в декабре((( и как поедешь в Баку? могу только к анонимке нагрянуть и все золотишко любишь? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 не очень)) какие аксессуары постоянно носишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 часы что вызывает у тебя брезгливость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 неряшливость любишь в гости ходить или больше домоседка?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 смотря к кому на диета сидела? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 неа))) самокритична?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 угу умеешь останавливать нахальство? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Yes i trying do some with this But they are much more but i By my self Whot do you thing about Anime? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 да. Но мне иногда так неудобно бывает за других можешь назвать себя жесткой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 да. Но мне иногда так неудобно бывает за других можешь назвать себя жесткой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 могу вот зачем говорить по аглицки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) а-ля "приспосабливаюсь к миру")))) говоришь по-английски дома?)) Изменено 6 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 никогда владеешь языками? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 владею, пользуюсь, распоряжаюсь)))) из иностр только английским))))) одно время собиралась итальянский изучить, так и не собралась))) Любишь готовить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 люблю что вам с эни приготовить? ну кроме хлеба и соли Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 как там Пурик написала?)) Филе молодого ягненка?))) + ананасовые кусочки)))) Бегаешь по утрам?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 not i preffer training do you know why i am in english ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 нет не знаю , и почему же?) любишь сюррприз? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 strange death do you listen to him ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 неа, не слушаю))только 2 его песни нравятся..."You're not alone" и "They don't really care about us" являетесь фаном какого-нибудь исполнителя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts